Re: ТП «СУПЕР life35»
Ни у кого в последние дни с контрактов не пропадали деньги в неизвестном направлении?
у нас с мужем пропало в сумме около 1,50 грн с 2 номеров. у меня очень хорошая память на цифры, ошибки тут не может быть. телефонами лайфовскими мы уже не пользуемся, услуги и пакеты там все отключены, лежат себе на полочке, ждут пока заблокируются.. и вижу, что снимаются деньги. и снимаются те деньги, которые на услуги уже нельзя потратить - т.е. на счету было 0,24 грн - с которых позвонить уже нельзя, не хватает их (для звонка надо как минимум 26 копеек при полуминутной тарификации, на 50 кб инета тоже не хватит), а на след утро стало уже 0,11 копеек
у мужа сначало 85 копеек улетело куда-то. потом еще 30.. наверно они просто почувствовали, что мы покидаем Лайф.
Добавлено через 26 минут
вот рассказ подруги из Одессы на тему ее Сл30.
"подумываю о переходе на Утел..как-то уж сильно нагло они начали деньги со счёта снимать.
было 23 гривны с копейками...5ть дней симка даже не включалась..использовался киевстар...сегодня воткнулась - 20 гривен...тариф суперлайф 30.
звоню оператору..."у нас был глюк в системе..вы находились в офлайне...был какой-то там пересчет"...тоже самое сказали и в центральном офисе Лайфе...оставила письменую заявку шоб получить письменый ответ на это все.
если я через неделю симку снова включу...будет ли что-то у меня на счету ?))
на ресепшине консультант сказал что "я не могу вам ничем помочь, от глюков никто не застрахован"...жду что они мне на письменую форму ответят."
то есть сам Лайф проблему признает..