Тариф «СУПЕР life:)35»

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Re: ТП «СУПЕР life:)35»

Ну вот и наступил день когда у лайфа два абсолютно одинаковых глупых тарифа с разным ОЕП.
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
И что они вообще себе думают? Минутная тарификация была последней каплей в море. Слава богу перешел на СЛБ10. Не связь а сплошная акция
Три одинаковых тарифа:) с разным ОЕП.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-14

Місто
Киев

А это такой посыл абонентам - мол зачем платить больше. Или как это принято говорить у PRщиков Life заботится об абоненте:D

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

по идее должны все эти контракты к одному названию свести :) не нужна подобная путаница в тарифах..

Місто
Киев

А вообще известно что будет с СЛ? Постоянно оттягивают сроки подключения к тарифу, альтернативы никакой давно не появляется.
у самого СЛ50 и вот задумался чего я столько плачу:).

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Переходи на Сл-35, что тут думать...:) Правда если тратить более 50 гривен, можно и не переходить. Точнее нет разницы.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А вообще известно что будет с СЛ? Постоянно оттягивают сроки подключения к тарифу, альтернативы никакой давно не появляется.

Судя по последним тенденциям в Life, лучше уже не будет. :(

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Advoc@te, достаточно ввести что-то новое... Кстати, они ведь уже кричат о том, что выросли. Студенты тоже выросли. А где же безлимиты для индивидуалов? Знаю как минимум одного человека, который спрыгнул с лайф, только потому, что они не подключили ему безлимит... В чужую корпу не захотел принципиально. Взял себе МТС Безлимитный Про.

Місто
Киев

Я так понимаю, что после 31.05 продлят снова СЛ-фы. Так как чего-то нового мы уже очень давно не видели от лайфа

Місто
Харьков

Тему СЛ-30 не нашёл,пишу здесь. Ситуация такая,обратил внимания что за одну смс,снимают через раз 0,41 то 0,42 грн. Просто стало интересно,почему так!)) Звоню в Call-центр,мне говорят смс стоит со всеми сборами 0,41 грн,а когда снимает 0,42 грн,мол это на каждую третью смс происходит округления.)) Далее девушка говорит -это у всех операторов Украины. :eek: Ну почему такого нет на Киевстаре,всегда снимают 0,41 без всяких округлений?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Sergey-dn, ну если учесть, что смс стоит 41,4375, то можно предположить, что при тарификации второго смс, к стоимости прибавляется 0,4375, - остаток от первого, что в сумме равно 41,875 ~42... Проверил на своем номере, действительно снимает через раз, сначала 0,41 грн, потом 0,42 грн. Если мое предположение правильное, то можно сказать ток одно, у лайфа заумно/честный биллинг. :)

А может просто - можлЫво все.:D

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

можно сказать ток одно, у лайфа заумно/честный биллинг. :)

все правильно :) копейка рубль бережет :)
я на лайфе такого не замечала тк пользовалась только пакетными СМС и СМС Свободой

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Раньше тоже было через раз 26/27 коп.

Місто
Винница
Телефон

Тему СЛ-30 не нашёл,пишу здесь. Ситуация такая,обратил внимания что за одну смс,снимают через раз 0,41 то 0,42 грн. Просто стало интересно,почему так!)) Звоню в Call-центр,мне говорят смс стоит со всеми сборами 0,41 грн,а когда снимает 0,42 грн,мол это на каждую третью смс происходит округления.)) Далее девушка говорит -это у всех операторов Украины. :eek: Ну почему такого нет на Киевстаре,всегда снимают 0,41 без всяких округлений?
Всё из-за Пенсионного Фонда. 7,5%. В стоимость SMS 39 копеек включён только НДС, помимо него ещё добавляется ПФ.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Саме через пенсійний фонд СМС коштує 0,4134 грн, які знімають з рахунку і насправді в тебе на рахунку не х грн. хх коп а х.хххххх грн, які при запиті перевірки рахунку просто заокруглють

Добавлено через 1 минуту
Памятаю в білайна був глюк коли рахунок відображало без заокруглення із 6 знаками після коми

Останнє редагування:
Місто
Киев

31.05.2010 прошло, на оф сайте так и осталась дата подкл к СЛ до 14.05.2010. есть свежие новости по контрактам или Астелит просто продлил снова подключенгие с СЛ 35 и СЛ 50

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Саме через пенсійний фонд СМС коштує 0,4134 грн, які знімають з рахунку і насправді в тебе на рахунку не х грн. хх коп а х.хххххх грн, які при запиті перевірки рахунку просто заокруглють

Добавлено через 1 минуту
Памятаю в білайна був глюк коли рахунок відображало без заокруглення із 6 знаками після коми

цитата с сайта Би:

Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.

то есть никто никакие доли копеек не дарит абоненту, а округляют в большую сторону

Місто
Винница
Телефон

цитата с сайта Би:

Округление биллинговой системы при всех платных звонках производится до 0,01 грн.

то есть никто никакие доли копеек не дарит абоненту, а округляют в большую сторону
А где написано что округляет в большую сторону?

У меня в тарифе "Говори легко" за звонок на любимый номер (0,07 грн. с ПДВ без ПФ) раза 4 снимает 7 копеек, потом 1 раз 8 копеек.

Хотя с учётом всех налогов сумма 0,074375 должна сниматься.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Скорее всего, уже хочется чего-то нового... "Безлимитов" / "Полубезлимитов" например.
Им просто уже не выгодно такое делать, не пойму почему тогда просто не продлят подключение до 31.12.2010 или вообще уже закроют эти тарифы.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

На сайте исчезла ссылка на информацию о "Суперах". Остался только баннер здесь

Зверху