Тариф «Свободный Максимум»

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Тариф «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»

Не знаю зачем "следить", если инет автоматом "рубит" после скачки 20 метров. У меня на бонусе месяц висели 8 коп и их так и не сняло пока сами не сгорели:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

всё проще. 8 копеек не хватило бы оплатить минимальный объем тарификации по 7 грн. Вот и разрывало сессию.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Ребяты, а только у меня такая беда?

В общем, качаю песню (около 7 Мб). Денег на счету достаточно, трафика по услуге Интернет+Россия 20 Мб. Идет загрузка и где-то на 70% обрывается. Я сначала подумал, что это может связано с переходом от одной БС к другой (ехал в маршрутке). Затем попытался скачать эту песню, стоя на улице - та же картина. Пришел домой, включил Wi-Fi - песня загрузилась полностью. И так уже не первый раз.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

В общем, качаю песню (около 7 Мб). Денег на счету достаточно, трафика по услуге Интернет+Россия 20 Мб. Идет загрузка и где-то на 70% обрывается.
А может быть просто закончился суточный лимит и на счету нет денег?
Баланс проверял после скачивания?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

Ребяты, а только у меня такая беда?

В общем, качаю песню (около 7 Мб). Денег на счету достаточно, трафика по услуге Интернет+Россия 20 Мб. Идет загрузка и где-то на 70% обрывается. Я сначала подумал, что это может связано с переходом от одной БС к другой (ехал в маршрутке). Затем попытался скачать эту песню, стоя на улице - та же картина. Пришел домой, включил Wi-Fi - песня загрузилась полностью. И так уже не первый раз.
У меня была такая же проблема на СЕ - просто не хватало оперативной памяти и все файлы больше определенного объема (толи 2метра толи 2,5 метра точно уже не помню) до конца не качались. Поменял тел и все стало ОК ;)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

А может быть просто закончился суточный лимит и на счету нет денег?
Баланс проверял после скачивания?

Да, проверял. Как было 4 грн так и осталось. Да и лимит вроде не превышал, трафика после всех этих неудачных попыток оставалось мегабайта 4. А ну-ка, ради интереса, попробую сейчас песенку качнуть.

15:00 О, 9 Мб Lick It Up (Kiss) скачалась. Непредсказуемый EDGE :D

Останнє редагування:

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Обычно интернет сессию по услуги "Интернет+Россия" в 00.00 не разрываю, все как-то нормально тарифицыровалось. Севодня блин сожрало и с основного и бонусного (9 грн.). Ради интереса написал через сайт (там меня давно два раза посылали на 5433, нафиг они вообще нужны...).
В общем: я "идиот", перерасчет не сделают и звонить в 5433 не стоит?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Обычно интернет сессию по услуги "Интернет+Россия" в 00.00 не разрываю, все как-то нормально тарифицыровалось.
Просто везло раньше. Получается в тарифах с ежедневным начислением трафа нужно разрывать до 00-00.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

В шапке не обновлено, но на официальном сайте уже указано, что тариф действует до 30.06.2012. Это только для новоподключившихся, или же для всех?

p.s. Сегодня отцу пришла смс с предложением бесплатного перехода.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

В шапке не обновлено, но на официальном сайте уже указано, что тариф действует до 30.06.2012. Это только для новоподключившихся, или же для всех?
Для всех.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон

МТС вон свои "без пополнения" уже декларирует как на постоянной основе, так что аналог от Лайфа тоже будет жить долго. ИМХО.

Місто
Запорожье

Malky, а шо в смс написали отцу надо сделать, чтобы бесплатно в этот тариф перевели? Хачу знакомых перевести попробовать. Хорошо, шо тариф ещё продлили.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Malky, а шо в смс написали отцу надо сделать, чтобы бесплатно в этот тариф перевели? Хачу знакомых перевести попробовать. Хорошо, шо тариф ещё продлили.
Звоните *141*12# или 172. И по 172 как раз тоже предлагают перейти бесплатно.
Кстати, у меня на моем экс-Роуминг-Лайф тоже переход оказался бесплатным, правда я переходил примерно тогда, когда только появилось это предложение, но никаких смс не получал.

Місто
Запорожье

Malky, вот спасибо тебе! :) перевёл двоих чуваков бесплатно через *141*12#, хотя никакого смс они не получали на свои "свободные классические", их раньше жаба давила 20 гривень заплатить за переход. По бутылке пива каждый дал :)

Місто
Запорожье

Becks, бери травой ганорар, посмеёшся над их неосведомленностью :)

call4all

Заблокирован
Місто

Пробовал коммуникатор перевести. По 172 говорит бесплатно можно перейти, но услуга временно недоступна. Набрав *141*12# предлагает уже за 20 грн перейти и услуга тоже недоступна.

Місто
Запорожье

Гонорар-то добровольный, шуток что-ли не понимаешь?

Зверху