Advoc@te
Заблокирован
Re: Тариф «Свободный life Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»
vr[MENTION=4025]lex[/MENTION], 3 поста выше об этом уже написали!
Подключение к тарифу возможно до 31.12.2012.
Подключение услуги «Интернет + Россия» возможно до 31.12.2012 включительно.
Период действия - на постоянной основе.
Подключение услуги «Все включено» возможно по 31.12.2012 включительно.
Куда мой район дели ... Или здесь тариф сменят на другой однажды в полночь ?в Донецкой, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Запорожской и Кировоградской областях, а также Автономной Республики Крым.
Подскажите, если я закажу "всё включено 6", то мне будут каждый день давать 20+10=30Мбайт за 12 гривень в месяц? Будет ли разрываться закачка после использования 10 или 20 метров?
Подскажите, если я закажу "всё включено 6", то мне будут каждый день давать 20+10=30Мбайт за 12 гривень в месяц? Будет ли разрываться закачка после использования 10 или 20 метров?
Можно.vr[MENTION=4025 сказав(ла):lex[/MENTION];612588]Кстати, по поводу услуги вопрос к знающим. У друга данный тариф, у меня "Просто дешевле". Я ему перевожу деньги. С них можно оплатить услугу "Интернет+Россия"?
Так сейчас такие сложности не нужны (если купить новый стартовый).Подскажите, если я закажу "всё включено 6", то мне будут каждый день давать 20+10=30Мбайт за 12 гривень в месяц? Будет ли разрываться закачка после использования 10 или 20 метров?
интернет можно использовать с точками доступа: internet, speed, social, wap;