Вальдемар,
Cepik,
с таким тарифом на внешку он я думаю никому не интересен
за внутрисеть вообще молчу
(мне внутрисеть ливчика вообще не нужна )
Тогда Бомба/СуперСвобода. Лайф сейчас на внешку откровенно не демпингует, и это, ИМХО, правильно.Вальдемар,
Cepik,
с таким тарифом на внешку он я думаю никому не интересен
за внутрисеть вообще молчу
(мне внутрисеть ливчика вообще не нужна )
Не совсем понял вопрос. Как я понял абонка 35коп снимается каждый день без разницы когда было пополнение и активна ли услуга "Без пополнения". За 35коп дают льготные звонки на врагов, а если подключить "БП", то тогда за те самые 35коп/день будут давать ещё 30мин в сети.А абонплата знімається після поповнення (25 днів)чи ні, і чи є можливість вмикати/вимикати послугу "без поповнення" коли хочеш?
Не совсем понял вопрос. Как я понял абонка 35коп снимается каждый день без разницы когда было пополнение и активна ли услуга "Без пополнения". За 35коп дают льготные звонки на врагов, а если подключить "БП", то тогда за те самые 35коп/день будут давать ещё 30мин в сети.
1. Да.В тему, а если перейти на этот тариф, со свободного, потом пополнить на 35гр, получить на 25 дней минуты и только потом, через 25 дней заказать услугу "без пополнений?"
1,Деньги за это время деньги (абонка 35коп) сниматься будут?
2,Активация услуги "без пополнений" еще будет возможна?
Вопрос не так глуп, на офсайте написано перейдите на тариф, закажите за 35 грн. и только после этого активируйте услугу, а строк активации не указан. Только строк активации до 31.12.10 и все. Не понятно немного...
5. Следишь, чтобы на счету было более 35-37коп на день грядущий.Прочитал условия тарифа так и не понял. Кто-то объясните чтоб хотя-бы до меня дошло
1. Купил старпак за 15 грн.
2. Пополнил на 35 грн.
3. Звонишь на *141*16# и активируешь услугу "Без пополнения"
4. Звонишь нашару до 2012 года по всей территории страны.
С 15.09.2011 на ТП "Свободный life максимум" ежедневная плата 0,35 грн. (с НДС и ПФ) будет сниматься в любом случае, т.е. не будет ограничения в 25 дней с момента последнего пополнения на 35 грн. и более одним платежом, при этом абоненту будет предоставляться возможность совершать звонки на номера сети фиксированной связи и на номера сетей других операторов мобильной связи Украины по 0,35 грн. (с НДС без ПФ).
Чому? Це 35 грн кидаєш і поки вони не закінчаться-маєте безліміт на life.Очередной кидок.