Тариф «Смартфон+»

Статус
Закрита.
Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Re: Тарифный план «life:) Смартфон+»

Есть ли в данном ТП доплата за входящие и можно ли за эти бонусы гасить (как у КС) ежемесячную абонку? Подскажите, пожалуйста, кто шурупает в деталях данного тарифа.:D

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Нет доплаты за входящие, спрашивал у оператора

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Прапорщик, ответ оператора еще мало о чем говорит. Важен практический опыт сохраняется ли услуга при переходе в этот тариф?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

BoRoVic, я попробовал на тарифе из подписи USSD-запросом подключить, написало, что нельзя. Опсос сказал, нельзя (на Смартфоне+ тоже), отсюда логический вывод, что и при переходе не сохранится, как, например, программа лояльности не сохраняется.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

блін, я так і не зміг змінити тариф... Юссд просить спробувати пізніше. Кабінет видає, що запит виконати неможливо, а 5433-неможливо по моєму номеру. Містика...Хоча смс приходила.

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15

А как снимают абонплату в этом тарифе? Один раз в месяц или каждый день пропорционально??

Місто
Одесса

yust, в шапке темы есть ответ: "Дневной пакет услуг (Если не оплачена месячная плата)" (с) algoal

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

Обидно конечно life поступили, одним за 29грн то что многим за 65грн... Это действительно супер тариф для 3G и звонков. Надеюсь как покроют областные центры, то тарифы сровняют в сторону смартфон+.

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро

SanSanZ, разве только life так делает? У Киевстар и МТС тоже есть региональность и тоже за разные деньги одинаковый набор услуг - всё следствие войн за абонентов.
Как по мне, лучше бы операторы боролись за абонентов не региональностью, а улучшением качества услуг и улучшением отношения к рядовым абонентам, Тогда бы и лояльность абонентов была выше, а так эту лояльность просто растоптали, программы лояльности (благодарности) закрыли и просто зарабатывают деньги в одних регионах и демпингуют в других

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Самой этой фразой ты уже спалил суть вопроса под хайдом) Тут особо думать не надо, что именно хочет выяснить бывший пользователь "Всё включено-35" о новом тарифе
BoRoVic,гарантированно проверю и отвечу 24 октября)
Значит, сегодня испарился прощальный подарочный бандл "Всё включено-35" на ТП "Свободный life Максимум без пополнений классический", как и планировалось.
На одном из номеров оставил 30 грн бонусов за входящие и 0 грн на основном счету и ломанулся в новый тариф Смартфон+ S. Перевело мгновенно, 30 грн бонусов пропали, услуга доплаты за входящие выключилась. Получился голый Смартфон+ S без начисленного объёма услуг. Пришла смска с требованием пополниться чтобы всё включилось. Пополнил, сняло 29 грн, всё начислилось.
Попытка реанимировать доплату за входящие по *141*33# провалилась - "услуга недоступна в данный момент", на счету было больше, чем 3,18 грн.

Теперь тезисами:

1. оставшиеся бонусы просто уходят в бездну
2. оплата абонки только с основного счёта
3. деактивируется доплата за входящие
(на двух разных номерах были две "разные" доплаты (по 50 коп более древняя и по 35 коп новая - обе пропали).

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

stalker-kot, А я думаю когда переходил на смартфон ультра, куда услуга все включено пропала ? В целом так как я переходил на другой тариф мне все равно, но услуга реально крутая была... Так вот откуда были начислены минуты и мегабайты которые сегодня испарились. А я то думал, с чего такая халява прилетела)

Місто
Самар/Дніпро

Мне вот ещё интересно - при переводе в этот тариф (не новый пакет) - обязательно ли пополнение на 25 грн для активации или достаточно пополнить счёт до суммы абонки (если на счету уже есть 17 грн)?

Місто
Запорожская область
Телефон
Xiaomi Mi9t

Пришла смс от Лайфа,что теперь тариф будет называться ,,Смартфон+,, и теперь будет снижена плата до1 грн в день.
Чесно не чего не понял-какие тарифы теперь будет?
Я и сейчас плачу 29 грн в месяц,да и название тарифа тоже что и раньше.

Місто
Самар/Дніпро

Viking, на сегодняшний день известно, что с 13.01.2016 тариф будет называться «Смартфон+» и что плата за Дневной пакет услуг (Если не оплачена месячная плата) в пакете S будет 1 гривна вместо 1,50.
Тогда дневная абонплата будет очень даже неплохой вариант - почти тоже самое, что и с месячной абонкой, только без минут на внеш. сети и инет по дням разбит, но 100 метров в день неплохо

Місто
Самар/Дніпро

Ещё одно изменение в этом тарифе (теперь просто «Смартфон+»):
"C 13.01.2015 после активации коммерческого стартового пакета или перехода на указанные тарифные планы, размер первого пополнения, необходимого для активации условий соответствующего тарифного плана, составит 40 грн или больше одним платежом"
Внёс изменения в шапку.
На оф. сайте изменения пока не отображаются, наверняка новая информация будет уже на сайте lifecell.com.ua

Місто
м. Кам'янське

algoal, неделю назад на оф. сайте была эта информация в самом конце описания тарифа, но сейчас её нет. По другим тарифам то же самое. Может, это изменение отменили или перенесли на другую дату. Надо уточнить у оператора.

Статус
Закрита.
Зверху