Kristal
Заблокирован
- Місто
- Київ, (Черкаси): Україна
- Телефон
- LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування модератором:
Да. Невідомо тільки, як довго ця шара буде для чужих областей.можно поставить например в планшет и будет бесплатный безлимитный интернет?
Проверил в Киевской области: действительно не снимает за интернет. Думаю: переходить или нет в Zero cо Смартфон 0.50 (основной МТС номер). А то потом ещё переход закроют.
Ага... прикроют , скорее откроют и всех бесплатно переведут и ждать не долго, сейчас отток пойдет на 3G H+ операторов и все будет. З.Ы. Данный тариф будет запускаться по регионам с появлением 3G у конкурентов. Так что на очереди Киев, Одесса, Днепропетровск... Ждите .Проверил в Киевской области: действительно не снимает за интернет. Думаю: переходить или нет в Zero cо Смартфон 0.50 (основной МТС номер). А то потом ещё переход закроют.
Сделал по-другому: с основного номера МТС (включен Год без абонплат, Смартфон 0.50) сделал переадресацию на другой номер МТС с тарифом Zero. А то тариф Zero могут ухудшить и буду жалеть что перешёл с основного номера.neandertal, можно поставить например в планшет и будет бесплатный безлимитный интернет?
Мне сегодня на Супер МТС Днепр пришла СМСка , восхваляющая новые условия Смартфона Zero - звонки и инет бесплатно . У нас-то будет платно .
как если токо в Львове зеро , как в Киеве предлогают перейти на зеро?
Працював би він нормально, ніхто б вам не дав безкоштовно, ще й безліміт.Сьогодні МТС прислав. Чомусь думав, що в тарифі Зеро інтернет і так безкоштовний. Це вже вдруге цього року МТС впарює мені місяць безкоштовного інтернету. Ще якби цей інтернет хоч працював.
Переглянути вкладення 13905