Тариф «Смартфон ЗЕРО» (закритий)

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Re: Тариф "Смартфон ZERO"

Насколько я осведомлен, услуга Год без АП на всех тарифах мтс "убирает границу" свой-чужой. Так говорил оператор и было проверенно лично в Херсонской обл. тариф 3g перший с подключенной услугой год без ап денег дополнительно не снимал.

• Like
Реакції: lite
Місто
Харьков

1 Для 99% людей да.
Не знаю что сказать даже. Я не смог на него перейти через эксперта . Хотя оснований было даже больше , чем нужно. А обычный оператор на 111, вообще не обладают такими полномочиями. Может потом заявку передали на эксперта и тогда только… Пришлось пойти и купить за 25 грн пакет, не перевели ну и пофиг , выход всегда есть.
Скажу тебе по секрету , даже экспертам с выше пошёл приказ, не переводить на этот ТП.

через личного оператора и не эксперта два номера бесплатно перевел в Смартфон Зеро 16.07.16 , до этого на номерах был тп Смартфон 0.50 и Гб АП истекал через неделю . Все номера 'золотые' , хотя думаю дело в желании оператора решить вопрос абонента .

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Сергиyс, дело не в желании сотрудника или нежелании. Переход на этот тариф закрыт, потому что такие у МТС условия. Если кого-то и перевели, то только в исключительных случаях. Если сотрудники МТС будут этим правилом злоупотреблять, им за это может достаться от вышестоящего руководства. Это уже обсуждалось в соседней ветке.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Простите, а "через личного оператора и не эксперта " это каким образом? Поделитесь необходимыми аргументами для диалога с оператором.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Drohne, некоторым абонентам приходили СМСки от МТСки с контактными данными их личных консультантов, к которым можно обращаться по разным вопросам. Но не для всех выделили этих консультантов. Если для вас такое предлагалось, наверняка, вы должны были об этом узнать из сообщений. Если нет - значит нет.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Понял, спасибо. Сам являюсь обладателем золотого номера Смартфон 0.50, я уж было подумал что Сергиус обычным путем " додавил" оператора.

Місто
Сумы

Можна не пытатъся, у всех шаблон, что тариф закрыт, хотел прочухатъ, поумничатъ, тип "как нелъзя, тариф то естъ , даже в продаже"
Обычный оператор, вообще туповатый, ниче сам незнает и ниче не может сделатъ.
А "продвинутый" уже знает, что туда не пускатъ.
Да жалко блин, новый пакет братъ ,номер много лет

Morino

Користувач
Місто
Львів

Підключили послугу бонус за незручності, дали на 7днів дзвінки на мтс і безлімітний інтернет.

Місто
Харьков

Якщо довго чекати оператора по 111 - давали бонуси (хвилини, інтернет) за довге очікування. Думав уже не дають....

за длительное ожидание соединения с оператором на Зеро дают 50 смс по Украине и безлимит в сети на 24 часа , а если глюк с подключением на новой симке услуги Интернет Бонус (смс с 5 на 820) то в качестве лояльности на 7 дней дают безлимит в сети и интернете ( совершенно лишняя услуга в домашнем регионе ).

Місто
Hranice

Сергиyс, И что, в теч-е этого времени не будут снимать по 0,75-1,50 грн/день?

Місто
Харьков

Сергиyс, И что, в теч-е этого времени не будут снимать по 0,75-1,50 грн/день?

вне домашнего региона снимают (0.75 - 1.50 грн) , если не подключен Гб АП даже если есть Подарок за Ожидание и подключен Безлимит в Сети на 7 дней .

Місто
Львов

Я довго користувався іншим "життєвим" оператором, ну а тут думаю повставляю SIM-ки у всі свої 3Г-девайси з цим тарифом.

На одному мені вдається використовувати більше гігабайта в місяць.

На інших, спеціально куплених для цих цілей стартових пакетах, приходять СМСки про "місячний ліміт" доволі безпідставно, я не користуюся в таких маштабах трафіком.
До цього часу не розумію, як всі пакети привести до одних тарифікаційних умов.

Ще й ці автоматично-активовані мелорінги (вибачайте, GOOD-ки), нікому не потрібні, аби гроші зняти з рахунку.

SIM-картку змінити на нано - від мене хотіли казна-яку статистику по номеру, яку я не знаю, бо я з номера нікуди не дзвоню, і для них виявилося проблемою без наявності дзвінків верифікувати, що це мій номер (і яка їм різниця, якщо в мене в руках працююча SIM-ка яку я просто хочу поміняти на таку саму нову nano?).

Я веду до того, що на "життєвому" операторі такого бардака нема і все на порядок прозоріше.

Ага, ну і щоб не зовсім вже оффтопік, мої 5 копійок про послугу "бонуси за дзвінки з-за кордону":
У мене по роботі активований сервіс Pager Duty, який з каліфорнійських номерів дзвонить кілька разів в день по хвилині кожен дзвінок (навіть більше хвилини). З активованою послугою, ви думаєте я отримав хоч один бонус?? Може хто підкаже, в чому справа, я з операторами на МТС не можу вже розмовляти...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

SIM-картку змінити на нано - від мене хотіли казна-яку статистику по номеру, яку я не знаю, бо я з номера нікуди не дзвоню, і для них виявилося проблемою без наявності дзвінків верифікувати, що це мій номер (і яка їм різниця, якщо в мене в руках працююча SIM-ка яку я просто хочу поміняти на таку саму нову nano?).
Треба було не міняти сімку, а попросити, щоб вони її обрізали. Ну, а якщо вже вирішив сімку змінити, то в пригоді стане холдер від сімки. При його наявності, працівники МТС ніяких верифікаційних питань не задають.

І ще одне: холдери від сімок треба зберігати, а не викидати зразу після активації сімки. Для чогось вони ж таки призначені! Ну, а якщо холдер викинув, то хто тобі дохтор? Ласково просимо дати відповіді на верифікаційні питання...

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Саньог Это офф топ, так как вопрос относится к теме : “Замена/восстановление SIM-карты МТС” . Восстановить пак код можно за 3 минуты на 111 , потом поставить секретный вопрос. В ЦОА потом нужно было назвать, пак/секретный вопрос и всё было бы легче.

PS Просто перед походом в ЦОА , нужно было всё уточнить на 111 , потом проблем не было. А то у нас люди сначала сделали , потом подумали . А не подумали, потом сделали. =)

Місто
Черновцы

на Смартфон ZERO можна перейти якшо прийхати до львова ?
чи не дозволяють :?

Місто
Калуш

Якщо в гостьовому регіоні підключити "рік без абонплат" за 92 грн, то буде халява на інет і дзвінки?

Статус
Закрита.
Зверху