Тариф «Смартфон ЗЕРО» (закритий)

Статус
Закрита.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Re: Тариф "Смартфон ZERO"

Приобрёл на днях в маркете 1 шт.
Продавец активировал во Львовской обл.
Сегодня пополнил в Киеве на 40.
По *101*4# пишет: "Ежедневный платёж за 2 безлимита на звонки в сети и интернет - 0,25 грн."

Откуда взялись эти ежедневные 0,25 грн. (или это глюки МТС)?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Так вроде инфа в шапке актуальная . Но никто не читает , сразу пишут .

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Я в курсе инфы в шапке и даже перечитал 2 раза полные условия на оф. сайте.
Но... у меня перед глазами, при наборе *101*4# отображается инфа о ежедневном платеже 0,25 грн. И т.к. я давно вышел из того возраста, когда стесняются переспросить вроде-бы очевидные вещи (а потом из-за этого могут конкретно накосячить), то я это дело уточнил.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Тариф работает, пакеты продаются, активируются в Смартфон ZERO, срок активации до конца года или более. Все нормально, вот можно тему и снова закрывать. Для некоторых большой стресс видеть новые сообщения в этой теме:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Но... у меня перед глазами, при наборе *101*4# отображается инфа о ежедневном платеже 0,25 грн.
В мене так само.
Однак не памятаю, скільки зжирало за внутрішньомережеві дзвінкі поза межами Львівської області.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Кочевник, підкажи будь ласка. Я з травня переїзжаю в Львів на роботу, мій водафон XS автоматично стане зеро? Чи це тільки для мтс-них пакетів спрацьовувало?
Офтоп
Якщо хтось може порекомендувати квартиру в районі вулиці наукової - буду дуже вдячний

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Dfg, тарифи МТС переводилися в Zero разово, пару років тому. Більше такого щастя не було. Тобто в тебе залишиться твій тариф і платити ти будеш по ньому.

Місто
Львів

В мене так само.
Однак не памятаю, скільки зжирало за внутрішньомережеві дзвінкі поза межами Львівської області.

Додатковий платіж за збереження умов тарифу в Донецькій, Луганській, Полтавській, Сумській та Херсонській областях - 1,50 грн/день, в інших областях – 75 копійок в день, у разі здійснення дзвінка.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

DSone, я не знав, бо забув.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Dfg, тарифи МТС переводилися в Zero разово, пару років тому. Більше такого щастя не було. Тобто в тебе залишиться твій тариф і платити ти будеш по ньому.

Не совсем верно. Тарифы не переводились в Zero автоматически, просто во Львовской обл давались бесплатные звонки внутри сети и 200мб бесплатного 3G (независимо от вашего тарифа, до января 2017), 201-й мб уже тарифицировался по условиям вашего тарифа.

Місто
Львів

У Львові переважна більшість абонентів хто користується послугами МТС в попередні роки мала тариф Супер МТС ЗД-нуль український. Де були безкоштовні дзвінки в мережі і нічого платити не треба було. А потім запустили тариф Смартфон 0,25, який перейменували в Смартфон ЗЖ Файний, де брали 25 коп щодня за два безліміти, а потім МТС почав змінювати тарифи і всі Львівські номери перекинули з 3д-нуль український на смартфон зеро попередньо перейменувавши його з 3ж Файний. І забрали щоденний платіж. Мене особисто перевели 14.06.2015 згідно даних інтернет помічника.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Sanёk, не знаєш, не заперечуй. І те, і те мало місце.
Мені так перевели одну Команду і один Смартфон 0-50.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

Есть ли выгода от активации именно в Львовской области? Может что поменялось? Осенью активировал в Харьк.обл., все работает

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Тариф хоть и региональный , но работает по всей Украине . Особенностей после активации в гостевой зоне не отмечено .

Статус
Закрита.
Зверху