Ни на него, ни с него никуда перейти нельзя. Единственный выход - быть на подконтрольной украинской власти территории, позвонить в КЦ и попросить зарегистрировать заявку для перехода в тариф ВФ Рэд Экстра С. Но, в случае возвращения на неподконтрольную территорию, могут снова перевести в Смартфон Стандартный, потому что тарифы ВФ на неподконтрольной территории недоступны.скажите, а с этого тарифного плана есть хоть куда нить переход ???
бывали такие случаи, к сожалению. Но это аб-ту нужно было находиться вблизи к "границе" и зацепиться к БС, которая на НКТ находится. К сожалению, такое может происходить. Не знаю какие там есть алгоритмы и системные настройки, щоб минимизировать такое, но что-то там техники делают, чтобы поголовно всех не переводило на СС. В последнее время таких случайных переводов значительно уменьшилось.Goodok, а бывают ли случаи и как часто перевода на Смартфон Стандартый жителей прифронтового города Мариуполь Донецкой области ?
понятия не имею. Как я понимаю, нужно только разово подключиться к БС на НКТ и попадаешь в "список счастливчиков" на автоматический перевод в СС, потом система что-то там фильтрует и анализирует и может просмотреть какая БС это была, какие БС еще находились в поле зрения телефона и какое общее время такое было. Потом принимается решения согласно каких-то правил о переводе в СС или оставить тариф без изменений.И сколько по времени телефон должен быть подключен к БС с оккупированной территории, находящейся рядом с Мариуполем, чтобы перевели на этот ТП ?
Тоже слышал о таком, но это крайне редкий глюк. Звонком в КЦ такие ситуации решались относительно быстро.Были тарифв мтс с которых могли перевести в этот тп, даже без визита ордило.
при закрытии некоторых тп мтс так и писали, что переведут в один из таких тарифов: лайт, экстра, смартфон стандартный.Тоже слышал о таком, но это крайне редкий глюк. Звонком в КЦ такие ситуации решались относительно быстро.
Да, было такое. Тогда переводили. Сейчас при закрытии тарифов на СС уже не переводят.при закрытии некоторых тп мтс так и писали, что переведут в один из таких тарифов: лайт, экстра, смартфон стандартный.
Почему именно на этот тариф? Должны же вернуть тариф ВФ, который был до перевода на СС.Ни на него, ни с него никуда перейти нельзя. Единственный выход - быть на подконтрольной украинской власти территории, позвонить в КЦ и попросить зарегистрировать заявку для перехода в тариф ВФ Рэд Экстра С.
Просто уже пора лично посетить ЦОА VF и порешать вопрос.уже 2 недели находится в Киеве. Из четырех заявок на первые две приходил ответ "вы находитесь на не подконтрольной территории"
Просто уже пора лично посетить ЦОА VF и порешать вопрос.
Подарили 50 гривен на бонусный счет. Можно ли заказать какой-нибудь пакет минут, или при минусе на основном счете они бесполезны?
Подарили 50 гривен на бонусный счет. Можно ли заказать какой-нибудь пакет минут, или при минусе на основном счете они бесполезны?
Я так думаю, что можешь пополнить на 10 грн. и можешь подключить за 60 грн. на месяц. А с этих 50 разве по 3 грн. не снимает?Подарили 50 гривен на бонусный счет. Можно ли заказать какой-нибудь пакет минут, или при минусе на основном счете они бесполезны?
Stas567, не снимает. Вот и думается мне, что месяц за них тоже не закажешь. Наверное, только на внешку и смс можно тратить.
Только для этогоGoodok,
конкретно для этого - или и для других тарифов МТС..?