Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
Re: тариф "Смартфон 0.50"

какая ситуация с тарифом при выезде в Херсон с Киева с подключеной услугой опт на месяц?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А не получится ли подключить "Смартфон оптом" без первого пополнения на 40 гривен?

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

А не получится ли подключить "Смартфон оптом" без первого пополнения на 40 гривен?

я в Киеве пользуюсь этим тп и уже было пополнение на 40грн хочется знать получится ли использовать *смартфон оптом* в Херсоне на тех условия что и в Киеве?

rym

Місто
Запорожье

Подскажите, пожалуйста, при подключении услуги «Смартфон оптом»
на місяць снимается плата за услугу 10,50 грн, а в дальнейшем 0.35 грн ежедневно (АП) снимается?

Місто
Киев

Подскажите, пожалуйста, при подключении услуги «Смартфон оптом»
на місяць снимается плата за услугу 10,50 грн, а в дальнейшем 0.35 грн ежедневно (АП) снимается?

Реально снимется с учетом всех налогов и одного дня в который производится это подключение - 11 грн. 68 коп. И все. Абонплаты каждый день нет.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

какая ситуация с тарифом при выезде в Херсон с Киева с подключеной услугой опт на месяц?

Скорее всего опт будет действовать, и 1.5 грн за звонки будет снимать + на внешку 1.20.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Подскажите, кто в теме, какие на этом тарифе возможности дешево звонить за границу (в частности, Европа и РФ)? Я за всеми этими "нулевыми/доступными/прочими заграницами" уже подзапутался.

Місто
Рубежное

Пришла смс : тариф "Смартфон" в 5раз дешевле с 15.08!2безлимита за 0.35грн/день в течении 60дней.
А так у нас 1.5грн в день.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Bert, не путай смартфон и смартфон 0.50.
На смартфоне сейчас сделали эту акцию для всей страны кроме Херсонской области. Обсуждение в соответствующей теме.:)

• Like
Реакції: Bert
Місто
Днепр

КОмрады подскажите, есть необходимость перейти в тариф смартфон, однако этот переход стоит 16грн. а переход в Смартфон 0-50. бесплатно.
Скажите кто в курсе с тарифа Смартфон 0-50 в тариф смартфон можно бесплатно перейти?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Сьогодні 30-ий день з моменту замовлення Оптом. Завтра зніме плату?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Сьогодні 30-ий день з моменту замовлення Оптом. Завтра зніме плату?
Похоже абонплату за "Смартфон Оптом" снимает каждый раз в один и тот же день месяца. Потому что если бы было строго 30 дней то у меня должно было снять ещё вчера, а не сняло и по сегодня. А завтра, 23 числа видимо точно снимет т.к. 23 июля я подключил "Смартфон Оптом -30%".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Кстати мне так и не удалось воспользоваться этим чудным тарифом, которым я недавно интересовался.
Как впрочем и МТСом в целом.
У чудо-оператора, претендующего на лидерство в Украине, оказывается абсолютно нет покрытия там, где я сейчас нахожусь :-D
У Киевстара есть, а у МТСа - ноль.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Alex, в тех местах где я бываю этот чудо оператор ловит наравне с лайфом, может процентов на 10 лучше. только лайф на рынке лет на 10 меньше чем это чудо.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex
Місто
не на форуме

Если в этом тарифе не пользоваться голосовой связью и SMS, и пополнять всегда максимум на 10-20грн, то будет сниматься только 0.53грн в сутки, интернет в пределах 50мб всегда будет доступен где бы ни находился по Украине?
У меня несколько таких тарифов, но не всегда так работают, после перехода все пополнял на 40грн. Или это биллинг глючит, пока даже не понял когда снимает 0,53грн, всегда как-то не в одно время и бывает не ночью.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

vpro, Не знімає якщо активне з'єднання опівночі, потім знімає зазвичай при обриві...

Добавлено через 6 минут
А завтра, 23 числа видимо точно снимет т.к. 23 июля я подключил "Смартфон Оптом -30%".
В мене точно так і зняло

Останнє редагування:

Oven

Любопытный
Місто
Харьковская область
Телефон
iPhone 14 Pro Max

Условия тарифа действуют после первого пополнения счета на сумму от 40 грн одним платежом, а потом можно пополнять и на меньшую сумму?

Статус
Закрита.
Зверху