Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: тариф "Смартфон 0.50"

Тоже думаю, что с введением 3G будет смысл перейти на новые тарифы, и проплата на год пропадёт.

Ну ты и оптимист. Раньше чем через год 3G не появится... :rolleyes: А если и появится, то неизвестно добавят ли они опцию скоростного интернета в старые тарифы или сделают 3G только для новых тарифов.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

vano, я об этом и говорю. Голос в 3G будет во всех тарифах, а 3G интернет возможно только в новых (более дорогих). Поэтому и не стоит проплачивать на год вперёд если собираетесь переходить в новые тарифы. Я читал интервью с директором МТС, он примерно то же рассказывал что я сейчас. И раньше 3G чем через год будет если в феврале лицензии продадут.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Мне кажется, что по-другому немного сделают. Для старых тарифов 3G-инет сделают включаемой опцией за отдельное бабло. Не хочешь отдельно платить — получай шейп до 128/256 (в зависимости от жадности опера). Нечто похожее у Интера — за отдельное бабло прокачка до РевБ.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Я теж сподівався, що буде "Турбокнопка 3G" - за 0,5-1 грн/день доступ до 3G по твоєму тарифу, але остання акція на 99% наштовхує на думку про необхідність переходу в новий тариф Смартфон 3G...

Місто
Київська область

vanoГолос в 3G будет во всех тарифах, а 3G интернет возможно только в новых (более дорогих).

необхідність переходу в новий тариф Смартфон 3G...

Не делите шкуру неубитого медведя...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

подскажите как правильно с Супер МТС 3D Ноль Центр подключится на«Смартфон 0.50»

с услугой год без абонплат ?
сменить тариф (в помощнике пишет что на шару)
потом пополнить гривен на 100 и дать запрос *365#
я так понимаю это будет самый дешевый способ обеспечить себя внутрисетью и инетом ?

или есть еще варианты

З.Ы. друг купил смартоандроид на 2 сим и хочет инет
у него одна сим это Супер МТС 3D Ноль Центр , а вторая кс-«Бізнес40»
может кто подскажет еще какие варианты
или перейти на Бізнес Оптимум 55 ?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

shevtsovs,что то я тебя не понял

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

В смысле, интернет от оператора МТС нужен ?
Ну там, покрытие или прочие убеждения.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

chelavek, я б на твоем месте не переходил, лучше купи новую симку, чтоб сохранить тариф «3д нуль центр», «центр» уже архивный и перейти на его нельзя.

Місто
Киев
Телефон

А, на сайте МТС уже "Смартфон 0.25" нарисовался. И без всяких платежей на год вперед. http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/ :D

Для Киева он еще ненарисовался. Наверняка територия действия будет меньшей, чем у 0-50. Смысл тогда переходить на него?

Місто
Київ

vano, даний тарифний план не буде діяти у Києві з такими ж умовами як у Львівській області 111-->7-->1-->2-->8-->2. У Києві він майже такий як і тариф Смартфон 0.50.

Місто
Киев
Телефон

vano, даний тарифний план не буде діяти у Києві з такими ж умовами як у Львівській області 111-->7-->1-->2-->8-->2. У Києві він майже такий як і тариф Смартфон 0.50.

Ну а 0.50 во Львове почти такой же как и 0.25. Просто на сайте недоформили тариф. Смысл тогда вводить брата близнеца?

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U

один тариф на всю Україну. Додумались, нарешті

Місто
Киев

Может кто-нибудь точно сказать территория действия тарифа 0.5 де правильная на сайте или шапке темы? Зараннее спасибо

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Может кто-нибудь точно сказать территория действия тарифа 0.5 де правильная на сайте или шапке темы? Зараннее спасибо
Не знаю, ще кілька днів тому була територія як в шапці, можливо розширили.

Статус
Закрита.
Зверху