Re: тариф "Смартфон 0.50"
А почему нет?
А этот тариф подойдет для планшета?
А почему нет?
Смотрю я последние комменты к тарифу и с языка так и слетает слово "зажрались".
За 15 грн. в месяц (дешевле грязи) дают 2 вида безлима,и это реально очень удобное новаторство от мтс,а "краснофорумчанам" всё-равно не нравится.
Не перестаю удивляться...
А если один интернет то 0,5 грн в чужом регионе? Потом позвонил и ещё 1,5 сняло, итого 2 грн в чужом регионе...Вартість Безлімітних дзвінків в мережі МТС за межами території дії тарифу – 1,50 грн/день у разі дзвінка
подарок, наверное, до первого пополнения, а дальше (после пополнения на 40 гривен) безлимит.А зачем подарок 5 МБ если интернет и так безлимит? Бред.
Гаечка,Вы пробовали задать себе вопрос: "А с каких денежных средств оператор будет модернизировать сеть и платить зарплату сотрудникам,если подавляющее большинство абонентов присядут на абонку 5 грн. месяц"?Ну вот зачем сразу зажрались? Вот мой брат говорит (и я кстати, его полностью поддерживаю), что хочет тариф на подобие Супер МТС Легкий+ только на предоплате (за 5 гривен 1500 минут внутри сети… на других согласно региона) или типа «Эксклюзивного» (тоже на предоплате, за 3-5гривен) и от 1000 минут внутри сети, вот это тарифы
А шейпить инет не будут?
честно, читаю тему и смотрю, что довольных мало. А ведь МТС дал то, что хотели. Лично я давно их просил сделать пакетные смс на все сети, вот и сделали
тариф №1 для смартфона? Где то я такое слышал уже..ЯК ОТРИМАТИ ТАРИФ №1 ДЛЯ СМАРТФОНУ?