Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Re: тариф "Смартфон 0.50"

Ничего. Мы о переходе в новый и сохранении года без АП

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

Не нравится мне этот мужик волосатый, это примха маркетинга? Неужели красивую девушку или молодого парня нельзя было поставить?

Как поставить, уточните;)
МТС вечно лайно снимает. У КС самая красивая реклама.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

человек не может перейти ни в один тариф из линейки- операция невозможна говорят по 7722, а сам человек сидит на Супер МТС Без ПЗЗ Энерджи

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Сколько сейчас стоит подключить услугу "3G Безлимит"? Раньше было 90 гривен, а сейчас захожу в архив тарифов -> "Смартфон 0.50" и там Послуга «3G Безліміт» в тарифах Смартфон 3G за 70 гривен. Как на самом деле? Они написали так как будто это к этому тарифу Смартфон 0.50 относится.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

В 3Г Одесский, отсюда)
глянул наконец-то подробности по ТП, ну в принципе не самый худший выбор))
но тут как посмотреть и какую цель преследовать))
вам, как части активного горячего общества только подай на скорую руку чего-нибудь изменить на "попробовать"))
в отличии от меня, который в режиме постоянно выбора уже умудрился как минимум упустить студент, бд025, днепр, смарт 050 =)) теперь походу придётся ещё и мтс пакеты искать / покупать в придачу к би29 и лайфу :D так, что осторожность и аккуратность тоже не вариант))
так это всё я к чему)) а, ну это я к мелочовке)) я всё-таки думаю, тут совсем не все считают и возмущаются за каждую лишнюю копейку, сам то я походу такой, что двухстороний в зависимости от ситуации))

так вот к примеру, если пакет был взят только ради 3G на ближайшие 5 лет, то возможно оно и правильно, но если просто на "попробовать", то вся затея очень даже спорна))

ага, открыл "смарт 50", да, действительно 50грн против 90грн, разница очень значительная..

но, так как я там уже сравнивал вчера "файный" с "первым", то там 3G 50грн против 70грн, это всего 20грн разницы, но при этом, допустим "свеже" взятый "год" затянул ещё на 92грн..
блин, нет, снова туплю, это же был "смарт 50" и "год" всё-равно бы пропал при переходе в любой новый ТП..
значит берем всё-таки сравнение свежего "года" "смарта 50" против "новой Одессы"..
у "смарта" уже было оплачено 90грн аванса, на "Одессе" придется оплатить ещё 92грн аванса на ближайший "год", и того имеем явный попадос на 182грн, но при этом берем в активное пользование 3G, экономя при этом 40грн в месяц..
ну как бы 180 / 40 = 4.5месяца разницы, чтобы выйти в ноль относительно пользования "смарт 50"..
при этом имеем в "Одессе":
- лишних 0.1грн/мин затрат на врагов;
- лишние 0.5грн за смс(разве что ММС стал шаровым при отправке СМС);
- лишние 0.25грн на городские стационарки;
- лишние 0.5/1грн за пользование в других областях из-за ограничения только своей региональностью;

фиг его знает нафига всё это было считать, просто поднялось настроение (из-за того, что нашелся всё-таки мтс номер и не придется пытаться его восстанавливать), и захотелось напиться пива и немного где-то зависнуть..
а там уже потянуло сравнить ТП и всё-таки подбить всё, а за одно и отписаться о ходе результата :winked:
возможно кому-то здесь будет чего-то полезное, возможно кто-то даже потянется что-то оспорить ;)

jigga

"Новичок"
Місто
Циркуны
Телефон
Redmi note 10 pro

Сколько сейчас стоит подключить услугу "3G Безлимит"? Раньше было 90 гривен, а сейчас захожу в архив тарифов -> "Смартфон 0.50" и там Послуга «3G Безліміт» в тарифах Смартфон 3G за 70 гривен. Как на самом деле? Они написали так как будто это к этому тарифу Смартфон 0.50 относится.
А где вы нашли 70 грн за 3Ж?Вижу 90 грн на 30 дней

http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/smartfon-050-2

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

А где вы нашли 70 грн за 3Ж? Вижу 90 грн на 30 дней
аналогично.. изначально думал, что возможно кривое оформление в нижней вкладке(так как она у меня чего-то в фоксе ссылает не по адресу и там пусто), но потом добрался до оперы и тоже не понял, где же там такие цифры можно было найти и в чем суть поставленного вопроса :winked:

Місто
Одесса
тариф "Смартфон 0.50"

В других областях одесский таки выгоднее чем 0.50, т.к. рубчик вместо полторы (в частности херсонской, где я часто бываю), а вот в год без абонплат я больше не играю, да и смысл? 92 вместо 120?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

В других областях одесский таки выгоднее чем 0.50, т.к. рубчик вместо полторы (в частности херсонской, где я часто бываю), а вот в год без абонплат я больше не играю, да и смысл? 92 вместо 120?

тем более за год еще выйдет очень много тарифов от МТС, на которые захочется перейти
))

Місто
Одесса
тариф "Смартфон 0.50"

200%
Кстати, теперь для меня в той же херсонской на врагов 0.35, а было рубчик с лишним)
Любимую пока оставил в 0.50, но ей 3G пока не нужен, по крайней мере в том виде (ручном), что сейчас. А я на 3Мобе 99% времени.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Вкладення

• Screenshot_2015-04-09-23-54-23.png
    Screenshot_2015-04-09-23-54-23.png
    110.6 КБ · Перегляди: 196
Місто
Харьков
Телефон
Note 5 DUOS, S5

На Смартфон 0,50 так и осталось 90грн, на новых измененных уже 70грн.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

В других областях "одесский" таки выгоднее "0.50", рубчик вместо полторы (в частности херсонской)
а вот в год без абонплат я больше не играю, да и смысл? 92 вместо 120?
да согласен, что в каждом индивидуальном случае всё зависит от "как посмотреть и какую цель преследовать"))
я вчера этот момент просто даже не досмотрел, так как у отправленного в архив "смарт 50" тупо отсутствовала вкладка "территория тарифа", только что хотел сделать даже скрин этого бага, а оно блин по указанной урле отображается нормально, полез открыть через поиск(как вчера), тоже открылось уже нормально :eek: ну да ладно, бывает и главное, что вылечилось даже))
последние моменты не понял :winked:
- в связи с чем "в год без абонплат я больше не играю"?
- так же не понял и это "92 вместо 120?" :dash1:

теперь для меня в той же херсонской на врагов 0.35, а было рубчик с лишним)
согласен, что оно дешевле, но оно там всё-равно снимает 1грн/сутки при первом звонке, там что ситуация всё-равно не шаровая, но оправдания уместны ;)

тем более за год еще выйдет очень много тарифов от МТС, на которые захочется перейти
вполне возможно, только вот:

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

Вартість 10 грн/місяць, або 0,25 грн/день у межах послуги «Рік без Абонплат»
всё, понял, согласен что 2.5грн/мес совсем не критичны..

сразу видно, что не та группа людей, которая тут за каждую копейку возмущается и обсуждают, по типу что на переходных моментах - сняло лишних 60коп))

хотя с другой стороны, вроде как получается, что жалко сразу авансом 92грн проплатить))

ну да ладно, суть была совсем не в этом изначально, я начал с того, что на первом "ТП" был уже зря оплачен "год", ценой в 90грн, после чего была смена "ТП" и чтобы им пользоваться придётся ещё на очередной "год" выплатить + 92/120грн..

кстати с учётом оплаты по 10грн, оно будет ещё дольше окупаться, чем было в первом подсчёте))
90+120=210/40 = 5мес8суток для выхода в ноль со "смарт 50" ;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

sweetest, Не трать попусту время на просчеты как сэкономить 5 копеек а потрать это время на заработок денег, что бы не напрягаясь оплатить себе тот пакет что нравится.

Статус
Закрита.
Зверху