Re: тариф "Смартфон 0.50"
глянул наконец-то подробности по ТП, ну в принципе не самый худший выбор))
но тут как посмотреть и какую цель преследовать))
вам, как части активного горячего общества только подай на скорую руку чего-нибудь изменить на "попробовать"))
в отличии от меня, который в режиме постоянно выбора уже умудрился как минимум упустить студент, бд025, днепр, смарт 050 =)) теперь походу придётся ещё и мтс пакеты искать / покупать в придачу к би29 и лайфу
так, что осторожность и аккуратность тоже не вариант))
так это всё я к чему)) а, ну это я к мелочовке)) я всё-таки думаю, тут совсем не все считают и возмущаются за каждую лишнюю копейку, сам то я походу такой, что двухстороний в зависимости от ситуации))
так вот к примеру, если пакет был взят только ради 3G на ближайшие 5 лет, то возможно оно и правильно, но если просто на "попробовать", то вся затея очень даже спорна))
ага, открыл "смарт 50", да, действительно 50грн против 90грн, разница очень значительная..
но, так как я там уже сравнивал вчера "файный" с "первым", то там 3G 50грн против 70грн, это всего 20грн разницы, но при этом, допустим "свеже" взятый "год" затянул ещё на 92грн..
блин, нет, снова туплю, это же был "смарт 50" и "год" всё-равно бы пропал при переходе в любой новый ТП..
значит берем всё-таки сравнение свежего "года" "смарта 50" против "новой Одессы"..
у "смарта" уже было оплачено 90грн аванса, на "Одессе" придется оплатить ещё 92грн аванса на ближайший "год", и того имеем явный попадос на 182грн, но при этом берем в активное пользование 3G, экономя при этом 40грн в месяц..
ну как бы 180 / 40 = 4.5месяца разницы, чтобы выйти в ноль относительно пользования "смарт 50"..
при этом имеем в "Одессе":
- лишних 0.1грн/мин затрат на врагов;
- лишние 0.5грн за смс(разве что ММС стал шаровым при отправке СМС);
- лишние 0.25грн на городские стационарки;
- лишние 0.5/1грн за пользование в других областях из-за ограничения только своей региональностью;
фиг его знает нафига всё это было считать, просто поднялось настроение (из-за того, что нашелся всё-таки мтс номер и не придется пытаться его восстанавливать), и захотелось напиться пива и немного где-то зависнуть..
а там уже потянуло сравнить ТП и всё-таки подбить всё, а за одно и отписаться о ходе результата
возможно кому-то здесь будет чего-то полезное, возможно кто-то даже потянется что-то оспорить