Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Re: тариф "Смартфон 0.50"

извините, искал тему но не нашел с телефона,у меня тариф смартфон но я платил оптом 24 гривны в месяц.пару месяцев назад прекратил пополнять сегодня пополнил на 10 гривен, то смотрю на счете все равно -11.80 по моему, на сколько пополнить чтобы мог пользоваться звонками внутри сети и инетом? мне надо пополнить что в минус счет не был или еще после минуса на 24 как обычно раньше в месяц платил. надеюсь вы поняли меня,пишу с телефона,очень трудно печатать. p.s. оператору целый день не могу дозвониться.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Успей купить Год без абонплат - акция до конца месяца .

Місто
Днепродзержинск

Успей купить Год без абонплат - акция до конца месяца
Подключение до 31 августа включительно? Можно купить какой-то пакет, перейти в "Смартфон 0.50" и подключить Год без абонплат за один день? Это будет самый дешевый вариант безлимита для звонков на год?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Смартфон 0-50 в архиве тарифов . Пробуйте !

Місто
Київська область

Подключение до 31 августа включительно? Можно купить какой-то пакет, перейти в "Смартфон 0.50" и подключить Год без абонплат за один день? Это будет самый дешевый вариант безлимита для звонков на год?

Золотые номера, те которые по 50 грн, продаются с тарифом Смартфон 0.50

Місто
Киев

в магазинах всех лежат именно Смартфон 0.50 стоимостью 20 грн
читал на сайте оператора, что тарифы поменялись, но так написано, что не понятно на сколько.
интересует в Киеве:
1) сколько в день платить? (есть ли акция "год без АП")
2) нужны звонки на МТС (сколько минут в день дают)
3) интернет - сколько реально этот "безлимит" мегабайт / и достаточна ли скорость для голоса в скайпе?
/// как понял шапка не актуальна?

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

1) сколько в день платить? (есть ли акция "год без АП")
50 коп в день. 95,63 грн год без абонплат.
Главное чтобы они активировались в этом пакете. У знакомого торгаша мобилами, тоже валялись такие пакеты, но активировались как 3г смартфон.

Добавлено через 1 минуту
3) интернет - сколько реально этот "безлимит" мегабайт / и достаточна ли скорость для голоса в скайпе?
100 мб в день, потом шейп до 32 кб. Для скайпа 2г не хватает, но как запустят 3г будет хватать.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Місто
Киев

спасибо за подсказку.
то есть главная проблема - чтобы то что написано на упаковке - соответствовало фактическому статусу при активации?
это можно выяснить до пополнения на 40 грн?

доп. вопрос: если тариф смартфон 0.50 , то эти 100МБ (до обрезки) я получаю на какой скорости ? 3g или 2g ? (Киев интересует)

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

На оф.сайте написано
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/smartfon-050-1#terms
Вартість дзвінків на міські номери по Україні становитиме 1,50 грн.(з ПДВ та ПФ) та вартість дзвінків на номери інших операторів - 0,35грн./0,50 грн./1,50 грн.(з ПДВ та ПФ) в залежності від регіону;
Только разделение на регионы не указано. Где можно глянуть региональное разбитие для этого тарифа? Это 1,2,3 как здесь в шапке?

Місто
Київська обл.

Переадресованный звонок на внешсеть (КС) протарифицировался по 1,50 грн/мин. в этом тарифе.
Это какие-то новые правила у МТСа?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

Переадресованный звонок на внешсеть (КС) протарифицировался по 1,50 грн/мин. в этом тарифе.
Это какие-то новые правила у МТСа?
Система не може визначити де ви знаходитеся і оплачує переадресацію за ціною дзвінка поза територією дії тарифу.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

а как глянуть когда закончится услуга смартфон оптом точнее ?

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Пришла смс предоставили 4 гига 3ж в мой МТС тоже показывает, что подключилась услуга интернет в роуминге ,пару дней назад была выключна точно. Проверить не смогу сам смарт не поддерживает 3ж ( точнее поддерживает но китайский тд- цдма).
PS тариф смартфон 0-50 с услугой год без абонплат стаж больше чем полгода.

Останнє редагування:

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Сьогодні взяв планшет зі Смартфон 0,50 на роботу, де є рідне МТС 3Г. Планшет зареєструвався в цій мережі, прийшло СМС - "Вітаємо! У вас до кінця місяця 3,5Гб мобільного інтернету 3Г2Г." Дивляюся Онлайн ТБ - швидкість стабільно 8-10 Мбіт/сек.

Статус
Закрита.
Зверху