Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272
Re: тариф "Смартфон 0.50"

Написано ж в условиях акции, что 4 ГБ получают те, кто подключит 3G Безлимит. Поэтому я и спросил: а если без 3G Безлимит? Или как тогда проверить/увидеть эти 4 ГБ если они есть? Какой USSD код и т.п.?

У мене не підключено 3G Безлимит і тариф смартфон 0-50 і все робить 4 Гіга.
Учасниками акції автоматично стають всі абоненти передплаченого та контрактного підключення «МТС Україна».
В рамках акції, в період з 1 жовтня 2015 до 29 лютого 2016 року, будуть нараховуватися акційні гігабайти 3G Інтернету. Нарахування проводиться автоматично з 1 жовтня 2015 або від дати активації номера та далі - кожного першого числа місяця.
Про кількість доступних гігабайт в місяць Ви зможете дізнатися з інформаційних повідомлень на Вашому телефоні. Самому не можна перевірити через уссд.
http://www.mts.ua/ua/services/dlya-ekonomii/internet/akciya-gygabajty-3g-u-podarunok

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Ну так чтобы получать эти Гб нужно,чтобы АП (день/месяц) была оплачена или КАК?

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон

за день, місяць або рік. А ви що як купили або перевелися ще на 40 грн. не поповняли ? Бо після поповнення знімає абонплату незалежно від того чи користуєшся чи ні.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Первое сообщение у меня было на 4гб. Потом в моймтс видел остаток 3. Уменьшился сам, я не выкачивал. А потом также стало всего 500мб. И сейчас новый месяц - 500мб рисует. 3G не подключен. Так что думаю все таки 500мб верная цифра. У кого больше -просто хороший глюк :)

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон

Я стільки не качаю - на рботі і дома провідний інет, а в дорозі тільки пошту перевіряю і все - 300 мб в місяць трачу.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

за день, місяць або рік. А ви що як купили або перевелися ще на 40 грн. не поповняли ? Бо після поповнення знімає абонплату незалежно від того чи користуєшся чи ні.
Сейчас (за этот месяц) оплачен "смартфон оптом",в процессе пользования приходила смс "вы использовали 500 мб,осталось 3.5" (что-то типа того).
Когда месяц закончится,думаю,не дадут воспользоваться "подарочным" интернетом,т.к даже при отключении "опта" снимут со счета оставшиеся деньги и загонят номер в минус... Только сейчас пришла эта мысль и ответ на свой же вопрос. Если бы как у КС "Алло квартал" нет на счету-не снимают ежедневную,номер с копейками на счету и не в минусе...

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон

А що тяжко поповнити на 15 грн. в місяць ? І маєш нові 4 гіга.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

А що тяжко поповнити на 15 грн. в місяць ? І маєш нові 4 гіга.
На такой скорости (2g) это мазохизм. Тем более,что достала уже их "робобаба"-месяц оплачен,на счету осталась 1 грн,и при каждом звонке оно гавкает "поповнить рахунок,у вас ..." А если бы был заказан "год без АП" и не держать больше денег на счету,то мне ЭТО целый год слушать что ли? Безобразие...

Місто
Донецк

Друзья такой вопрос. Год без Абон плат в тарифе Смартфон 0-50 будет ли продлён с 1 января 2016 года? Операторы незнают. Заранее благодарю!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Ещё осталась куча времени обсудить-погадать на эту тему . Рановато вроде как .

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

А можно ли как-то отключить услугу "Год без абонплат"? Дело в том, что она истекает в середине января и я хочу еще год заказать, но сделать это можно только до 31 декабря. Если же набрать *365# до истечения срока услуги, то появится ответ "Услуга уже подключена".
Подскажите выход.

Місто
м. Кам'янське

Shan, в новом помощнике my.mts.ua есть кнопка "отключить".
Если не сработает, то подай заявку оператору на отключение услуги.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    14.6 КБ · Перегляди: 86
  • Like
Реакції: Shan
Місто
Николаев

Shan, попробуй сменить свой тариф на другой, а потом вернуться на тариф "смартфон 0-50"

Місто
м. Кам'янське

avia, а он вернётся в тариф "Смартфон 0.5" ?
Я этого тарифа не вижу в списке доступных для перехода.

• Like
Реакції: Shan

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Смена тарифа - катастрофа . Только через ИП или заявка через оператора .

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

Благодарен всем, кто отозвался.
Тогда вопрос к тем, кто уже пользуется "родным" (не ТриМоб) интернетом 3G - какова его скорость и стоимость?
Спасибо заранее.

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

PRADA,
Земляк, в ТриМоб я и сам знаю, сидел полгода. Я ж поэтому и написал "НЕ ТриМоб" )

Статус
Закрита.
Зверху