Поточна швидкість: немає обмеження
Активні послуги: не підлючені
А откуда такие скриншоты? Мой ihelper-prp выглядит по-старомуСтранно. У меня интернет помощник выдает такую инфу. Включено смартфон оптом -30%.
Это беспредел, резать из-за ГБА с 200 на 100.
заходишь сначала на сайт mts , а уже с него идешь в мой помощник.А откуда такие скриншоты? Мой ihelper-prp выглядит по-старому
Тогда почему в Смартфон 3G условия не зафиксировались и там вместо 100мб/день - 500мб/мес?Подключение ГБА фиксирует условия ТП на момент активации услуги . Так что всё по закону .
Оператор сказал, что "Отключение этой услуги может повлечь за собой отключение услуги Год без Абонплат". Но я в этом не уверен, в крайнем случае выдаст ошибку что нельзя отключить. Вот бы кто-то попробовал отключить.neandertal,
У меня тоже эта услуга подключена, не знаю, можно ли ее отключить, а вдруг полностью отрубится ГБА и уплаченные 96 грн. пойдут коту под хвост?
Свои 96 грн. жалко , а чужие - нет !
Народ, ви приколюєтеся? Хто ще з операторів за 96 грн. на РІК дає щомісячно 3 Гб інтернету та безліміт розмов в мережі МТС/Водафон?
Beelinefun, це ж тариф МТС, а не Водафон, треба це враховувати
Саме через нього. Вимкнути не дає, писав вже вчораА что это такое? Не из-за этого ли режут инет до 100 мБ/день для ГБА?