Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Re: тариф "Смартфон 0.50"

Снова прищемили тариф? Только что обновлял свой кругозор по тарифу и... при выборе любого региона в архивах данный тариф только для пункта 2 "Киевской, Одесской, Ивано-Франковской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Закарпатской (Тячевский и Раховский районы), Черновицкой(Сокирянский, Вижницкий, Путильский районы), Кировоградской (Гайворонский, Ульяновский, Новоархангельский, Новомиргородский районы), Донецкой (Мариупольский район) областей". Инфа есть у кого.
Є 3 вида тарифа цього по його дії на певній території.
Тариф «СМАРТФОН 0.50» действует на территории
1. Закарпатской (кроме районов указанных ниже), Волынской, Черновицкой (кроме районов указанных ниже), Черниговской, Харьковской, Запорожской, Николаевской, Днепропетровской областях.
2. Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской, Одесской, Кировоградской (Гайворонский, Голованевский, Ульяновский, Новоархангельский, Новомиргородский районы), Черновицкой (Сокирянский, Вижницкий, Путильский районы), Закарпатской (Тячевский и Раховский райны), Донецкой, Кировоградской (Бобринецкий, Долинский, Новгородковский, Светловодский, Онуфриевский, Александрийский, Петровский, Устиновский районы) областях.
3. Кировоградской (кроме Александрийский район, Бобринецкий район, Долинский район, Новогородковский район, Онуфриевский район, Петровский район, Светловодский район, Устиновский район, Гайворонский район, Голованевский район, Новоархангельский район, Новомиргородский район, Ульяновский район), Крым, Луганской, Полтавской (кроме Кременчугский район и г. Комсомольск),Сумской (кроме Конотопский, Кролевецкий, Роменский районы), Хмельницкой областях.
http://red-forum.com/showpost.php?p=895503&postcount=1
У мене 1 варіант. І все працює ОК. Але в мене оплачений РБА може тому.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Я в курсе про 3 региона, вопрос был в следующем- на данный момент на сайте оператора при просмотре условий данного тарифа с любого региона существует только одна зона , а именно 2. Вот и спрашиваю , кто в курсе и что изменилось? Куда делись еще две зоны, мне важно так как моя зона 1.

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон

Я в курсе про 3 региона, вопрос был в следующем- на данный момент на сайте оператора при просмотре условий данного тарифа с любого региона существует только одна зона , а именно 2. Вот и спрашиваю , кто в курсе и что изменилось? Куда делись еще две зоны, мне важно так как моя зона 1.

вибери донецьку обл. архів тарифів, там його перейменували в тариф Смартфон, в інших областях де не світить Смартфон 0-50 в архіві треба дивитися тариф Смартфон.
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/smartfon#description

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Насколько мне известно тариф Смартфон и тариф Смартфон 0.50 разные. Тариф Смартфон был до 0.50 и до недавнего времени отображались в архиве на сайте одновременно. А вообще спасибо за ответы, буду надеется что это временный глюк сайта.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO

Подскажите кто знает. Услугу "3G безлимит" можно оплачивать с бонусного счета? Или только с соновного.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U

подскажите пожалуйста способ проверить остаток мегабайт на сутки.
сегодня в 10-30 утра случайно подарил МТС 15грн.
Раньше вроде резало скорость после 100Мб.
Гуглом не нашел код именно для проверки остатка мегабайт

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi

murk, Это было -
После исчерпания пакетных мегабайт Вам автоматически будут предоставлены дополнительные 500 МБ мобильного Интернета на максимальной скорости за 15 грн. в рамках 10 пакетов.

Проверить *101*501# , Отключить *101*502#

отключи и забудь.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

На номере можно отключить один раз и всё , или ежемесячно нужно отключаться ? ;)

Місто
Киев

Подскажите, если закончится услуга "год без абонплат" и на основном счете есть деньги, то в случае не пользования тарифом (не совершать звонки или интернет), будет ли сниматься ежедневная оплата 1.5 грн.? т.е. положить на полку номер.

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон

І зайде в мінус 1,5 грн.

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ

Порекомендовали перейти со Смартфона 0-50 на Vodafone Light+. Стоит ли?
N.B.Звонки на других операторов не интересуют. Хотя обещают с 18.11 по 25 коп. на других операторов.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Порекомендовали перейти со Смартфона 0-50 на Vodafone Light+. Стоит ли?
Если у тебя в городе есть 3G, то не стоит. Так как за 1.5 грн в день у тебя 400 метров 3G. А если перейдешь в Vodafone Light+, будет тока 100 метров 3G в месяц.

PS Совет тебе дала "умная" поддержка МТС ?

abs

Місто
Полтава

Скажите, 500 мегабайт за 15 гривен оплачиваются и с бонусного счета при наличии там необходимой суммы или уже только с основного?

Місто
Хмельницький
Телефон
Redmi

Я узнавал у оператора с бонусного можно дополнительные пакеты покупать.Когда бонусный заканчиваеться, идет основной счет.

abs

Місто
Полтава

Я узнавал у оператора с бонусного можно дополнительные пакеты покупать.Когда бонусный заканчиваеться, идет основной счет.

Спасибо. Я раньше заказывал, но решил переспросить – мало ли какие изменения у них могли произойти. А на 111 не могу дозвониться.

Статус
Закрита.
Зверху