Тариф «Смартфон 2G»

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
andurda, у меня хром без ограничений ёжика работал, на 128кбит'ах отказывался. Остальные приложения ещё куда ни шло.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
JCole, це на смартфоні чи на комп'ютері?

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
goga, на Lenovo a2010. Причому, що на Lifecell Смартфон 2G, що на КС Розмови+.
Більш-менш комфортно серфити було лише у Опера Міні на Нокіа 603, але там вже половина сайтів не працює.

andurda

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 1100, Huawei E1550-Лайфхак
Скорость 32 кбит/сек с компа -Opera-с Водофона Тариф "Планшет 3Г" после исчерпания 1 ГБ - работает Приват 24 отлично и половина нужных мне сайтов при сёрфе.

Расчитываю на почти полноценный интернет от Лифецел при их 128.

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Кстати, на "явафонах" тех лайфовских 128кбит/сек хватает даже для воспроизведения видео в ютубе, пробовал на трёх разных телефонах, все нормально идет, без задержек

Morino

Користувач
Місто
Львів
Кстати, на "явафонах" тех лайфовских 128кбит/сек хватает даже для воспроизведения видео в ютубе, пробовал на трёх разных телефонах, все нормально идет, без задержек

З кс і водафон не запускається навіть і на 236кбит/с

Добавлено через 40 секунд

З кс і водафон не запускається навіть і на 236кбит/с.

Останнє редагування:

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Biker XTR, это не он два раза написал просто такой глюк бывает ;)

• Like
Реакції: goga
Місто
Самар/Дніпро
aurowl, обычный. В Опера Мини запускаешь ролик - и если есть настройки потокового воспроизведения - ролик масштабируется под экран телефона и запускается. Недавно проверял- на Лайф до сих пор YouTube на java телефоне работает

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Явафон это javaphone? А какой там ютьюб?

У меня телефон на яве, экран 240x320. С Оперы Мини на ютюбе предлагают видео в формате 3GP с разрешением 176x144 (растягивает по экрану), смотрится на такой скорости действительно отлично. Если зайти со встроенного wap-браузера на ютюб, то там есть выбор - по умолчанию предлагают тот же 3GP 176x144, но также можно клацнуть кнопку "просмотр в HD" и тогда уже видео будет в 3GP 240x320, но HD уже не посмотришь, изображение сыпется квадратиками и глючит звук.

Останнє редагування:
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
подскажите пожалуйста,у меня тариф смартфон S, раньше платил 29 гривен а месяц, сейчас повысили плату 45 вмесяц, три джи у меня здесь нет, можно ли перейти на smartphone 2g если я правильно понял в нем я смогу платить 30 гривен в месяц, живу в Донецкой области. оператору месяц не могу дозвониться.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
можно ли перейти на smartphone 2g если я правильно понял в нем я смогу платить 30 гривен в месяц
ДА, если будешь использовать не на оккупированной территории.

Добавлено через 2 минуты
живу в Донецкой области
В нашей Донецкой или временно оккупированной?

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Капитошка, судя по его профилю, ОРДИЛО.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
судя по его профилю, ОРДИЛО.
Если так, то в условиях указано: Пакеты услуг с указанными условиями действуют на всей территории Украины, кроме временно оккупированных территорий.

cromz, освобождайте Макеевку, поднимайте УКРАИНСКИЙ ФЛАГ, и скоро всё у вас заработает.

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
я уже давно не живу в Макеевке, город не менял в профайле, я живу в Донецкой области подконтрольной Украине, изменю город,чтобы не было больше недоразумений.

Останнє редагування:
Місто
Рубежное
Телефон
Samsung Galaxy A30
ДА, если будешь использовать не на оккупированной территории.
Уточнял у оператора в чате: оккупированная территория - это территория АР Крым.

На неподконтрольных территориях действуют тарифы такие же как и по Украине (и в национальных, и в региональных тарифах).

Другое дело, что лайфселл мало где работает в ОРДЛО. В ОРЛО, по сути, только в некоторых прифронтовых городах есть покрытие лайфа. Возможно, добивает с освобожденных территорий...

Місто
Запоріжжя
В описании тарифа написано, что при переходе на этот тариф автоматически подключается Мелоринг. Подскажите, как отключить автопролонгацию данной услуги?

Місто
Запоріжжя
А куда дальше?
1. допомога
2. акци
3.обрати и завантажити
4.Копиювання
5. цины
Не вижу где деактивация?

Зверху