Тариф «Смартфон 2G»

Місто
Каменское
В конструкторе, при необходимости, можно регулировать минуты и количество интернета. В тарифе Звонки всем такого нет. Хотя оба тарифа не фонтан для меня.

Добавлено через 3 минуты
Я думаю ЛС опять начнет терять клиентов.

Останнє редагування:

andurda

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 1100, Huawei E1550-Лайфхак
Я ищу с плохоньким и минимальным интернетом + немного звонков на другие сети, с абонкой менее 50 грн. Подскажете?

"3G+ Гаджет Смарт" 25грн/дней 50МБ ежедневно на скорости 3G, далее Безлим на скорости до 128кбит.

Немного звонков на другие сети нет.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Kaffeine, нет. Можешь в любом использовать.

Місто
_
Телефон
Redmi 9T 6/128
Lifecell насильно переводит на дорогой тариф

В прошлом году перешёл на отличнейший тариф - плачу 30 гривен, получаю безлимитный GPRS, звоню сколько хочу на лайф, и 100 минут на МТС. Ну всё прекрасно.
Но вот сегодня пришла SMS- мол с 8 декабря меня в обязательном порядке переведут на тариф за 50 грн :eek: Звоню оператору:

Оператор: мы проанализировали пожелания клиентов. И определили, что оптимальным является 8 Гб интернета
Я: Я лучше-б эти 20грн потратил на Интертелеком, у которого нормальное 3G покрытие, смысл от ваших 8 Гб работающих на 3,5 вышках? Их же нельзя нормально использовать! Это мошеннечество просто - предлагать неработающую услугу, да ещё и насильно O0
Оператор: ну также у Вас будет 88 СМС !
Я: Разве ещё кто-то пользуется СМС ???
Оператор: Люди активно пользуются СМС
Я: Так вы определитесь пожалуйста. Если у меня цветной телефон - я могу общаться через viber, whatsaap, telegram, skype и gmail - и мне даром не нужны СМС. А если у меня Nokia 3110 - то я конечно буду слать СМС, а вот интернет мне тогда не нужен будет. Зачем вы две несовместимые вещи предлагаете вместе? :D

В общем ничего вменяемого мне не предложили, ведь оператору нужно втюхивать свои бесполезные и абсолютно ненужные услуги любыми путями. На желание клиента, который спокойно пользовался тарифом с абсолютно идеальным набором услуг им глубоко всё равно. Теперь один выход - покупать "Льготный" у перекупщиков.

Вкладення

• Screenshot_2017-11-30-18-49-06.png
    Screenshot_2017-11-30-18-49-06.png
    123.1 КБ · Перегляди: 123

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
б эти 20грн потратил на Интертелеком, у которого нормальное 3G покрытие, смысл от ваших 8 Гб работающих на 3,5 вышках?
Только не нада про это убожище вспоминать, у которого в городе нет покрытия.
У тебя ж в тарифе тоже были эти несовместимые услуги - 30 смс + 100мб, они просто хотят поднять минимальную планку до 40-50 грн как у кс/мтс вот и ищут обоснования.
Никто там ниче не анализировал, просто приняли решение поднять тарифы и поставили абонов перед фактом.
Тебе дали варинт аналога твого же тарифа - 3G+ Гаджет Смарт, там нет несовместимых услуг - смс, только инет и звонки на лайф, и даже дешевле на 5 грн.
Вам не надоело ныть с каждым поднятием абонки на 5-10 грн? Все дорожает и эти тоже хотят заработать.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Все дорожает и эти тоже хотят заработать.
Так пусть хоть относительно честно и пишут, мол "в связи с инфляцией, увеличением накладных расходов...", а не выставляют идиотами с формулировкой "мы проанализировали пожелания клиентов". К сожалению, не только Лайфселл нагло троллит таким образом.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
monter, лайф яксамий бідний оператор, покрив найбільше маленьких сіл і містечок...Тому вважаю що він має право піднімати АП до необхідних показників, чого не можу сказати наприклад про червоних...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
monter, лайф яксамий бідний оператор, покрив найбільше маленьких сіл і містечок....
кстати да, это единственный оператор, который у меня на даче ( +-20км по прямой от областного центра) покрывает 3ж, в то время как кс и мтс только эдж

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Присмотрела для себя "Шалений рік", но не могу понять, сколько же будет стоить переход - 30 или 50 грн?Как думаете?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Присмотрела для себя "Шалений рік", но не могу понять, сколько же будет стоить переход - 30 или 50 грн?Как думаете?
И шо тут думать?)))
До 6-го декабря = 30, с 6-го и далее = 50 (при условии, что переход осуществляется в тариф с меньшей абонкой, чем в действующем).
Переход в тариф с бОльшей абонкой, чем в действующем = 0.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
А разве с закрывающихся тарифов не бесплатно?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
До 6-го декабря = 30, с 6-го и далее = 50 (при условии, что переход осуществляется в тариф с меньшей абонкой, чем в действующем).
Переход в тариф с бОльшей абонкой, чем в действующем = 0.
Вот и у меня размышления по полочной симке с этим тарифом: если перевести в ТП "Единый" (вроде практичней, для дальнейших переводов:belay:), то не получится что и в ТП "Оптимальный смартфон" (куда автом. перевод) переход тоже прикроют (как в обсуждаемый тариф, в свое время:mad:), а тарифа подешевлее такого,- Лайф уже не предложит...:rolleyes:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Місто
Kiev
А для всех ли закрывается этот тариф?
Звонил отцу (в свое время тоже ему перевел, как с самой дешевой АП. телефон кнопочный), так ему СМС не приходила.

Вот и думай, гадай, или останется у него сей тариф после 8.12.
Или "ой, у нас тех.сбой смс не дошла. получите кучу ненужного вам интернета и смсок за 50 грн."

(иначе лучше на "звонки всем" перейти за 40, пока бесплатно)

Зверху