Тариф «Смарт+» (Закрыт)

Статус
Закрита.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
что то я отстал) У отца Ультра. Там 65грн АП, и то по акции, скоро будет 75. Ему бы этот Смарт+ подошел в самый раз, за полтинник в месяц.
Ну если будет 75 против 50 , плюс он звонить на Life тогда ,все верно.

PS А так этот ТП провальный, LIfe не даёт почти не чего кардинально нового(для моей области) , что бы я например с КС ушел на Life. Вот был тариф за 29 грн - 2гб 3G, это хороший стимул уйти . А за 50 грн /2 гб покупать 30 грн пакет + 40 его пополнять , когда в городе 90% на КС , не кто этого делать не будет. :dash1:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
интересный ты. В продаже полно пакетов с тарифом "Смартфон +".
Интересный Life. Зайди на сайт и посмотри что доступно для подключения в Днепропетровской области. Это и есть маркетинг и стратегия компании для моего региона. А это уже не по 29 грн за 2 гб. Там “умная голова решила” что если дать на 10-15 грн дешевле , то люди типа побегут за пакетами Life при не полном покрытии города c 3G ? =)
Но давай не будем дальше офф топить по этому поводу, пиши в ЛС если что...

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
DSone, что тебе писать еще?:confused:
ты говоришь о том, что надо новый пакет. Чего-то мне кажется, что при покупке нового старпака ты можешь и не найти стартовых с тарифом "Смарт".

Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)
А как узнать когда было первое начисление ??
Не треба нічого дізнаватись, якщо сьогодні сплатите місячну абонплату то вона надасться на цей день і 29 днів наступних. Нема ніяких привязок до чісла)

Місто
Хмельницкий
Телефон
iPhone 15 Plus
Ребята , а разве переход с пакета на пакет платный?

Вот сегодня интересовался о дополнительных пакетах интернета, чтоб взять на период отпуска и оператор посоветовал просто перейти на 1 месяц в XL, уверял, что переход туда и назад будет бесплатным.

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
интересовался о дополнительных пакетах интернета, чтоб взять на период отпуска

Если нужен только инет, то попробуй заказать акционные пакеты:
8000МБ/30 днiв – 100 грн (*472#)
3000МБ/30днів – 50 грн (*449#)
1000МБ/30днів – 25грн (*445#)

Місто
Самар/Дніпро
уверял, что переход туда и назад будет бесплатным.
Кстати да, интересная особенность линейки "Смарт" - бесплатный переход между пакетами (на сайте про плату тоже ничего не написано), в линейке "3G+ Смартфон" и новой линейке "СМАРТФОН 3G" - "Изменение пакета услуг в рамках тарифного плана при переходе на больший пакет услуг — бесплатное, на меньший — 15 грн"

Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)
Кстати да, интересная особенность линейки "Смарт" - бесплатный переход между пакетами (на сайте про плату тоже ничего не написано), в линейке "3G+ Смартфон" и новой линейке "СМАРТФОН 3G" - "Изменение пакета услуг в рамках тарифного плана при переходе на больший пакет услуг — бесплатное, на меньший — 15 грн"
Взагалі то в Смартах такі самі умови, з більшого на меньший платно, з меньшого на більший пакет безкоштовно.

Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)
Intakt0, вот блин - неужели опять и сайт, и операторы врут
ну не так давно міняв з Смарт М на Смарт+ С, то здається зжерло 15грн. Але це можливо що між різними лінійками змінював (але якшо на більший пакет переходить то не знімає).

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Я когда знакомому БД 1.25 менял на Смарт+ S через 5433, то автоответчик говорил, что переход 15 гривен, но в итоге так ничего и не сняли кроме 30 гривен абонки, хотя на счету полтинник был.

Статус
Закрита.
Зверху