9:30:17 PM: Юрий: Здравствуйте, почему у меня доступен для перехода тариф Смартфон 3g Украинский, но не доступен Просто Супер Украинский?
9:30:17 PM: * Юрий, вітаємо Вас в чаті! Залишайтеся онлайн. З'єднання з експертом відбудеться найближчим часом.
9:30:55 PM: * Вас обслуговує оператор Антон. Зараз в чаті: Юрий, Антон.
9:31:12 PM: Антон: Здравствуйте, Юрий!
9:31:45 PM: Юрий: Здравствуйте, я не могу достучаться к оператору в разделе общие вопросы, не уверен, что это к вам, но там уже не отвечают не первый раз.
9:31:58 PM: Антон: Тариф Просто Супер Украинский можно приобрести либо перейти в него из старых региональных тарифов.
9:32:28 PM: Юрий: Ну а смартфон 3g украинский так же региональный?
9:33:09 PM: Антон: Он действует одинаково практически по всей стране. Исключение составляют Донецкая, Луганская, Полтавская, Сумская, Херсонская области.
9:33:35 PM: Юрий: А просто супер украинский действует не так?
9:34:05 PM: Антон: Нет, он действует по-другому.
9:34:20 PM: Юрий: Будьте добры, поясните различие
9:36:03 PM: Антон: Будет сниматься дополнительная плата не только в регионах, которые я ранее называл, а и в Волынской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Харьковской, Черновицкой, Черниговской областях.
9:36:37 PM: Юрий: т.е. в Днепропетровске все нормально?
9:37:54 PM: Антон: Нормально тариф работает во всех регионах. В Днепропетровской области не будет сниматься дополнительная плата во время первого в сутки звонка.
9:38:33 PM: Юрий: Но переход как я понял в него мне недоступен по неведомым причинам, или возможно перейти например через вас?
9:39:10 PM: Антон: Причины я указал выше. Тариф закрыт для переходов.
9:39:12 PM: Юрий: Потому что у меня есть подозрение, что если я перейду в смартфон 3g украинский, то мне потом свободно даст перейти с него в просто супер украинский
9:39:59 PM: Юрий: Мне просто не понятно, зачем мне навязывать тариф смартфон, если я пользуюсь обычной звонилкой для разговоров, это рабочий телефон
9:40:15 PM: Юрий: Уточните, смогу ли я после перехода на смартфон перейти на него?
9:40:24 PM: Антон: Юрий, есть много тарифов, тариф Смартфон 3G никто не навязывает.
9:41:24 PM: Юрий: Вы ответите мне на счет перехода, смогу ли я перейти со смартфон 3g украинский на просто супер украинский?
9:41:36 PM: Антон: Да, такой переход возможен.
9:41:56 PM: Юрий: Т.е. я фактически должен 2 раза заплатить за переход, вместо того что б перейти напрямую?
9:42:38 PM: Антон: Если Вам не подходят другие тарифы, то, пожалуйста, можете сменить тариф дважды.
9:42:43 PM: Юрий: Просто выходит, что оба этих тарифа региональные, но более дешевый мне недоступен...
9:43:16 PM: Антон: Недоступен не Вам, очевидно, а всем абонентам, у которых такой же тариф.
9:44:47 PM: Юрий: Хорошо, самое главное, что доступен переход со смартфон 3g украинский на просто супер украинский. Прийдется заплатить 2 раза за переход, спасибо за помощь.
9:45:20 PM: Антон: Благодарю за обращение. Всего доброго!