Тариф «Супер МТС Свободный»

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Re: «Супер МТС Свободный»

Lexim, Єдиний з доступних суперів, в якому нема абонплат, ПЗЗ, похвилинки, ... Одним словом - чесний тариф.

Бесплатные минуты в этом тарифе тоже расходуются поминутно.

Добавлено через 3 минуты
Можно докупить недостающие деньги в маркете с скидкой 20-30% - пакет услуг выйдет ещё дешевле;)[/QUOTE]

Это как?

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Aram, так платиш комуто 70-80 грн, а он переказывает тебе 100

• Like
Реакції: goga

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск

Понял, спасибо огромное!

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

На сайті написано,що тарифікація посекундна.
Тут же проскакувало про похвилинку.
Як воно в дійсності?
1.Похвилинка на все.
2.Похвилинка на безкоштовні хв. (Типу "КС "Свобода" ").
3.Посекундка на все.
:dik:

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid_archive.php?pid=31&tid=207
Тариф Супер МТС Вільний не бере участі у Програмі лояльності МТС Бонус.
А десь було, що у МТС є ще одна програма лояльності типу КС Клуб.
Її сюди можна підключити?

Місто
м. Кам'янське
Возможно, кому-то из гостей этого форума пригодится такая информация по тарифу «Супер МТС Свободный», которая в этой теме не была освещена.
Сейчас после исчерпания 33 бесплатных минут либо при неподключенной услуге «Супер» звонки в сети МТС оплачиваются по 80 копеек за минуту без ПЗС, причём тарификация поминутная – 80 коп снимается в первую секунду каждой минуты разговора. Ранее (после введения тарифа) было 37 копеек и тарификация посекундная.

Місто
м. Кам'янське
Дюрі-бачі, прочти здесь и прибавь налог в ПФ. В итоге - 80 коп/мин.

Добавлено через 2 минуты
1000 минут на 30 дней (по 33 минуты на день) предоставляются при условии пополнения счета на 30 грн и больше одним платежом в течение суток после пополнения. После исчерпания 33 минут либо завершения срока 30 дней звонки в сети МТС и JEANS оплачиваются по 75 копеек за минуту без платы за соединение.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
LG G2 LS980 32Gb + Fly DS 104
Дааа, ну и тариф у моего отца, кому не сложно, подскажите, на что самое выгодное можно с него перейти, или может на какой-то промежуточный тариф, а затем с него перескочить на нормальный. Для города Днепропетровска, только разговоры. Вот что на данный момент пишет из доступного в интернет-помощнике:SMARTFON 3G, ПРОСТО СУПЕР, SMARTFON 3G JEDINYJ, SMARTFON 3G PERVYJ, ПЛАНШЕТ, SMARTFON 3G UKRAINSKIJ, СУПЕР МТС ПЛЮС, SMARTFON 3G PLUS, СУПЕР МТС КОМАНДА 3D.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
koeni, Значит купи бате новый номер. тот же 3д0 днепр

Місто
Днепропетровск
Телефон
koeni, Значит купи бате новый номер. тот же 3д0 днепр
ну номер менять не вариант). А если попробовать перейти сначала на 3g смарфтфон украинский? Может после него пустит. Или как вариант, попросить про переход в службе поддержки?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
koeni, Из тех что названы Смарт 3ж первый самый лучший.

Добавлено через 6 минут
Стоп! почему звонок на 111 а не на 7722

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
koeni
Стоп! почему звонок на 111 а не на 7722
Там глючит, постоянно сбрасывается звонок, не успеваю даже выбрать пункт смены тарифов...
ПС в общем дозвонился я и туда, предложило все то же самое, что доступно и в интернет-помощнике...

Місто
Днепропетровск
Телефон
В общем, метод только один, перейти сначала на Смартфон 3g украинский, а затем уже с него на Просто супер украинский, он же Просто Супер 0. В общем полная стоимость перехода составляет 40 грн(плюс пополнение для активации еще 40грн). Связывался с онлайн консультантом, кому интересно, вот переписка:
9:30:17 PM: Юрий: Здравствуйте, почему у меня доступен для перехода тариф Смартфон 3g Украинский, но не доступен Просто Супер Украинский?
9:30:17 PM: * Юрий, вітаємо Вас в чаті! Залишайтеся онлайн. З'єднання з експертом відбудеться найближчим часом.
9:30:55 PM: * Вас обслуговує оператор Антон. Зараз в чаті: Юрий, Антон.
9:31:12 PM: Антон: Здравствуйте, Юрий!
9:31:45 PM: Юрий: Здравствуйте, я не могу достучаться к оператору в разделе общие вопросы, не уверен, что это к вам, но там уже не отвечают не первый раз.
9:31:58 PM: Антон: Тариф Просто Супер Украинский можно приобрести либо перейти в него из старых региональных тарифов.
9:32:28 PM: Юрий: Ну а смартфон 3g украинский так же региональный?
9:33:09 PM: Антон: Он действует одинаково практически по всей стране. Исключение составляют Донецкая, Луганская, Полтавская, Сумская, Херсонская области.
9:33:35 PM: Юрий: А просто супер украинский действует не так?
9:34:05 PM: Антон: Нет, он действует по-другому.
9:34:20 PM: Юрий: Будьте добры, поясните различие
9:36:03 PM: Антон: Будет сниматься дополнительная плата не только в регионах, которые я ранее называл, а и в Волынской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Харьковской, Черновицкой, Черниговской областях.
9:36:37 PM: Юрий: т.е. в Днепропетровске все нормально?
9:37:54 PM: Антон: Нормально тариф работает во всех регионах. В Днепропетровской области не будет сниматься дополнительная плата во время первого в сутки звонка.
9:38:33 PM: Юрий: Но переход как я понял в него мне недоступен по неведомым причинам, или возможно перейти например через вас?
9:39:10 PM: Антон: Причины я указал выше. Тариф закрыт для переходов.
9:39:12 PM: Юрий: Потому что у меня есть подозрение, что если я перейду в смартфон 3g украинский, то мне потом свободно даст перейти с него в просто супер украинский
9:39:59 PM: Юрий: Мне просто не понятно, зачем мне навязывать тариф смартфон, если я пользуюсь обычной звонилкой для разговоров, это рабочий телефон
9:40:15 PM: Юрий: Уточните, смогу ли я после перехода на смартфон перейти на него?
9:40:24 PM: Антон: Юрий, есть много тарифов, тариф Смартфон 3G никто не навязывает.
9:41:24 PM: Юрий: Вы ответите мне на счет перехода, смогу ли я перейти со смартфон 3g украинский на просто супер украинский?
9:41:36 PM: Антон: Да, такой переход возможен.
9:41:56 PM: Юрий: Т.е. я фактически должен 2 раза заплатить за переход, вместо того что б перейти напрямую?
9:42:38 PM: Антон: Если Вам не подходят другие тарифы, то, пожалуйста, можете сменить тариф дважды.
9:42:43 PM: Юрий: Просто выходит, что оба этих тарифа региональные, но более дешевый мне недоступен...
9:43:16 PM: Антон: Недоступен не Вам, очевидно, а всем абонентам, у которых такой же тариф.
9:44:47 PM: Юрий: Хорошо, самое главное, что доступен переход со смартфон 3g украинский на просто супер украинский. Прийдется заплатить 2 раза за переход, спасибо за помощь.
9:45:20 PM: Антон: Благодарю за обращение. Всего доброго!

Зверху