Re: Тариф Супер МТС 3D Ноль ДНЕПР
Не поверишь, чтоб подключить акцию "Год без абонплат".
Не поверишь, чтоб подключить акцию "Год без абонплат".
Я им пользуюсь 5 раз в месяц))) Так что выкидывать 100 грн ,смысла нет.Лучше подключиться . А то может получиться ступеньчатое возрастание абонки .
Предлагают ГБА за 100 грн))) У меня 30 коп/ день, месяц 9 грн, 1 год – 108 грн. зачем мне их ГБА?
видимо я как-то совсем не в теме.. что за акция и почему АП не изменилась в сторону обновок?Акция от 1.04.2016 подключилась автоматически. ( вместо акции 2015 года). Сделал сегодня звонок, скушало 30 копеек
А когда тут было АП ?что за акция и почему АП не изменилась в сторону обновок?
У моей матери такой тариф, не снимает ни копейки. Вот пополнял недавно, так как год прошел с момента последнего пополнения.Изначально тариф вообще был бесплатным, это щас стало снимать по 30 коп
с 1.04.2016, уже должно снимать у всехУ моей матери такой тариф, не снимает ни копейки. Вот пополнял недавно, так как год прошел с момента последнего пополнения.
Нет. Только что проверил, на счету деньги те которые были. Мать мне сегодня не раз звонила.с 1.04.2016, уже должно снимать у всех
как минимум с момента старта новости об изменении АП с 0,3 на 0,55..Я что-то пропустил? Когда этот тариф стал национальным?
Я что-то пропустил? Когда этот тариф стал национальным?
В тарифе такого не вижу. Это бесплатно и ими можно пользоваться? Или за использование внезапно начнут снимать деньги? Или это входит в "0,55 грн/день в случае пользования"?100 Mb в день для услуги Супер 3D_Ноль, использовано: 0 Кб.
Это не для этого тарифа. Кривой интернет- помощник. Так попадете на деньги.Недавно зарегистрировались в интернет-помощнике и в разделе "Состояние счета" обнаружился пункт:
В тарифе такого не вижу. Это бесплатно и ими можно пользоваться? Или за использование внезапно начнут снимать деньги? Или это входит в "0,55 грн/день в случае пользования"?