- Місто
- Киев
Изменение тарифа не будет ровно 14 марта, а после него
А точнее — с 19.03. по 16.04.
Изменение тарифа не будет ровно 14 марта, а после него
А точнее — с 19.03. по 16.04.
Откуда? С 14 по 20 марта же
У моей матуни тоже нет, есть 3жо, странно, что у тебя его нет в предложениях. Надеюсь, что если будут переводить, то в базовый
Причём услуга к тарифу? Пока закрывается только тариф.А сама услуга "Любимые страны" закрывается или остается?
2 минуты назад пришла смс - уже перевели.
Скорее всего не для активации, а для снятия абонки. У меня под рукой сейчас его нет, проверить не могу. А по 5 грн. теперь будет кушать каждый день, пока будут деньги на счету. Лучше уже Базовый с услугой ЛС.А кого перевели на "Мир на связи" - требуют пополнить счёт от 65 грн. для активации тарифа. Сейчас дали 5 минут за 5 грн. (теперь выговаривайте, даже если и не надо).
Нет. Было больше. Написал в теме про тариф: http://red-forum.com/showpost.php?p=1365567&postcount=33Скорее всего не для активации, а для снятия абонки. .
Не мешало бы более детально расшифровать свою мысль. Именно у кого "Любимые страны" и переводят на закрытый тариф "Базовый" или недавно введенный "Мир на связи".У кого ЛС, тех не переведут. Закрыто подключение в этот тариф
..., переведёшь в Безлим Разговоры (или какой там будет), и за 45 грн/мес будешь общаться.Но ведь рано или поздно все равно выедешь хоть на пару дней на материк,