Тариф «Эксклюзивный 3»

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Re: МТС "Эксклюзивный 3"

Ну послушайте, дискутировать о том есть ли мобильный интернет после 2007 или нет конечно можно, дайте только ссылку на соответствующую ветку, ведь все мы знаем что к хорошему привыкаешь быстро, попробуйте скорость >=50мб на домашнем интернете, потом раздайте его по wifi на телефон, и я уверяю что мобильным интернетом вы больше пользоваться не станете, разве только если не склонны к мазохизму... выход есть сдма/гсм если не представляете себя без вк

volga

Заблокирован
Місто
Киев

50мб на домашнем интернете
так иногда люди и на улицу выходят... и порой в места , где нет вай-фая...
вот там-то и нужно и почту проверить, и беплатные смс-ки отослать,
никто не собирается закачивать фильмы блуждая по полям и огородам с МТСом в телефоне...

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

Сняло 22 грн, было 17 с копейками, сейчас в минусе почти 5 грн.
Я так понял лафа закончилась?

Місто
Люботин

Гаечка., а платить координатор будет?

А разве это Ваши проблемы (они что то думали когда подключали)? зачем что то менять:eek: пущай расхлебывают опорожнения и не кашляют!

пустить плат, нефиг переводить людей :dash1:

+1000000 согластна с BeePlus, пусть платят!

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

а счет до этого в минус не уходил ?

Нет. Я его пополнил счет перед этим снятием 22грн. Сейчас номер нормально работает, отсчитывает от 3000минут при звонках на МТС. Для чего собственно и брался. Сколько стоит на внешку, не знаю, с него не звоню. Надо бы знать все остальные тарифы, может мы тут все неправы!?

Місто
Люботин

Сколько стоит на внешку, не знаю, с него не звоню. Надо бы знать все остальные тарифы, может мы тут все неправы!?
Когда у меня был такой пакет, при общении в ЦАО, мне сотрудник поведал, что это обычный контрактный тариф, только на ту корпу (в которой находится номер) идут плюшки в виде скидок на абонку. Сейчас получается, Вас перекинули в http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=475 и снимают не 30 гривен, а немного меньше (зависит от корпы)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Знаете, идея 188 поста хороша, сомневаюсь что 1.07 в корпе все дружно стали платить в 7 раз больше, видимо эта акция только для избранных, я поддержу если 1.08 снимет 22. 29+ и лайф максимум без пополнений уже на готове.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород

У меня по запросу *110*12# показывает:
"Suma rakhunku za 04.13 - 6.31 hrn; 05.13 - 2.87 hrn; 06.13 - 21.99 hrn"?

по запросу *110*13#:
"01.06 avans 21.80 hrn. Oplat 10.00 hrn. Povernen 0.00 hrn. Poslugy zvjazku 20.70 hrn. PF 1.29 hrn. 01.07 avans 9.81 hrn."

Останнє редагування:
Зверху