Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Тариф "29"

А это срок действия чего до марта за 0 гривен?

Через 477 затем 3, затем 7 можно только установить новые номера, о ранее установленных ничего узнать нельзя, к сожалению.
На бонусном балансе 0 грн, которые были действительны до 25 марта.

Звонок 477 – пункт 3 (услуги для экономии) – далее 7 (Любимые номера) – 4 (заказать смс с списком подключенных номеров).

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

а в чем смысл узнавать? Установи какие нужно. Это бесплатно.

я бы даже просто спросил: "В чём смысл узнавать?" и точка, т.к. нет смысла устанавливать новые, равно как и нет смысла убирать те, которые установлены ранее...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Никакие не нужны. Требуется узнать и удалить те, которые забивались ранее, чтобы вообще не платить за первую минуту.
Якщо поповнюєш рахунок щомісяця на 5 грн, то за першу хвилину не платиш. По-замовчуванню, в першу чергу, використовуються безкоштовні пакетні хвилини. У мене теж забито кілька улюблених номерів, так я навіть не знаю, які, бо питання неактуальне, поки щодня дають безкоштовні хвилини за поповнення.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина

На бонусном балансе 0 грн, которые были действительны до 25 марта.

были бы, если бы существовали?

Звонок 477 – пункт 3 (услуги для экономии) – далее 7 (Любимые номера) – 4 (заказать смс с списком подключенных номеров).

Последнего пункта 4 в меню не существует (некоректне введення), есть только 1 (інформация про послугу) и 2 (підключити послугу). По пункту 2 можно только ввести любимый номер.

Місто
Киев

я бы даже просто спросил: "В чём смысл узнавать?"
Хе–хе, пользоваться не обязательно.

Иногда в забытых Любимых номерах такие вещи найти/вспомнить можно… Кстати, этот хинт (ЛН) при восстановлении номера неплохо срабатывал.

Bubblegum, возможно, что по этому номеру ЛН не установлены. Ах да, 0 грн там существуют всегда (по *112#).

.

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)

Подскажите, плз, если я сейчас перейду с "Простых вещей" в "29", то
1. Сохранятся ли у меня бонусы (те, что на *119#)?
2. Будет ли доплата за входящие?

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина

возможно, что по этому номеру ЛН не установлены.

Т.е. персонально у вас способ с 4 пунктом и смс работает сейчас?

Ах да, 0 грн там существуют всегда (по *112#).

Какие бонусы вообще показывают по 112, за входящие звонки? Какие еще существуют бонусы на этом тарифе?

Добавлено через 5 минут
И еще хотелось бы знать (do NO Expiration Date), что означает - бессрочно, навсегда?

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Рівне (Смига 99%)

Для того, щоб працювала послуга "Інтернет без меж" в тарифному плані "29" (ех. "29+") за бонуси від ДИК (Домашній інтернет) потрібні якісь додаткові дії (замовлення послуг) ?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Ognenko,за бонуси ДІКС працює тільки "День онлайн", а "Інтернет без меж" тільки за живі гроші

Місто
Рівне (Смига 99%)

Ognenko,за бонуси ДІКС працює тільки "День онлайн", а "Інтернет без меж" тільки за живі гроші
А як цей день замовити, а то через *254*1# (двінок) приходить відповідь про неможливість даного замовлення для мого ТП :(

P.S. І як бути з цим: "Послуга надається лише контрактним абонентам."

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Ognenko,так не потрібно замовляти.. просто виходите в інтернет і буде знімати з бонусів ДІКС (вроді 2,05/день чи 2,50.. я вже відстав від тарифів), але щоб з ДІКС списувало, потрібно щоб на інших бонусних рахунках не було грошей (*112#, *119#), а то буде з них списувати :)

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина

Послуга «День Онлайн» не може бути підключена, якщо за Вашим номером підключена послуга «Інтернет без меж», «Батьківський Контроль» чи одна з акцій «90 днів Інтернету», «180 днів Інтернету», «360 днів Інтернету»

Замовити послугу можна зателефонувавши за номером 477*154*

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Жаль,что при звонках за границу снимает с основного счёта.

Статус
Закрита.
Зверху