Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Тариф "29"

И чем теперь пользуешься?
вторым номером в ТП29 (бывший АБ) ;)

Добавлено через 3 минуты
Orion, да, номер тот самый (красивый), но на него будут поступать левые звонки, т.к. частично использовался как основной, возможно пусть пока в мусорке отлежится, а через время можно будет подумать и о его продаже

Останнє редагування:

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

возможно пусть пока в мусорке отлежится, а через время можно будет подумать и о его продаже
это называется не в мусорку положить, а положить отлежаться где-то.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

вторым номером в ТП29 (бывший АБ
Ну-ну. Как будто его не ждёт та же участь вскоре. И если ждёт то что тогда будешь делать, опять менять? Я бы не стал менять основной да ещё и красивый номер. С "вільной мережі+" перешёл бы наверно в "Вільний смартфон" региональный.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Ну-ну. Как будто его не ждёт та же участь вскоре. И если ждёт то что тогда будешь делать, опять менять?
у мну есть еще про запас, также в моем профиле видно, что юзаю я 2-х симник и основной в нем номер - это КС ЕЦ, как раз для этих целей и использую 2-х симник - со вторым номером легко расатюсь

Добавлено через 52 секунды
это называется не в мусорку положить, а положить отлежаться где-то.
не думал я его использовать больше, поэтому и написал, что номер ушел в мусор, но тут подкинули идею - продать его, тем более номер сам по себе красивый

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

напомните пожалуйста когда должен наступить день Х .

Місто
Киев

добрался я до СЦ киевстара и накатал: 2015-02-06 мой номер принудительно перевели из тп29 в тп свободная сеть + без моего согласия. прошу возвратить номер в тп29 или вернуть деньги с основного счета. на момент принудительного перевода там было 3грн.

сказали ждать месяц (по закону 14дней)
если прокатит - понесу остальные номера.

Місто
Тернопіль

мабуть користуються положеннями

Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян

Звернення розглядаються i вирiшуються у термiн не бiльше одного мiсяця вiд дня їх надходження, а тi, якi не потребують додаткового вивчення, - невiдкладно, але не пiзнiше п'ятнадцяти днiв вiд дня їх отримання. Якщо в мiсячний термiн вирiшити порушенi у зверненнi питання неможливо, керiвник вiдповiдного органу, пiдприємства, установи, органiзацiї або його заступник встановлюють необхiдний термiн для його розгляду, про що повiдомляється особi, яка подала звернення. При цьому загальний термiн вирiшення питань, порушених у зверненнi, не може перевищувати сорока п'яти днiв.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термiн розгляду може бути скорочено вiд встановленого цiєю статтею термiну.
Звернення громадян, якi мають встановленi законодавством пiльги, розглядаються у першочерговому порядку.

• Like
Реакції: Bred
Місто
Чернигов

добрался я до СЦ киевстара и накатал: 2015-02-06 мой номер принудительно перевели из тп29 в тп свободная сеть + без моего согласия. прошу возвратить номер в тп29 или вернуть деньги с основного счета. на момент принудительного перевода там было 3грн.

если прокатит - понесу остальные номера.

Bred, не прокатит. Ответ получишь, приблизительно следующий: "Согласно статьи 38 закона "О телекоммуникациях...." оператор имеет право изменить действующий тариф абонента на любой доступный к подключению, предварительно предупредив его об изменениях, в указанные законом сроки....".
Только написав в МТС в разделе " Ваша думка має значення", поплакав им в жилетку, можно чего-то добиться. Во всяком случае обращалась несколько раз и помогало. В КСе имеют ввиду всех абонентов, крупным планом. Имхо.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

или вернуть деньги с основного счета. на момент принудительного перевода там было 3грн.
Ваууу! На их месте... я бы вернул такую огромную сумму!
Не думаю, что уместно предлагать КС такой простой выход из положения...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Grey_Wizard, это не сумма, это принцип для абонента, и прецедент для остальных.
Да я понимаю, что КС и 3 рубля не вернет... :rolleyes:
Согласен, что надо "подождать".... но ответ очевиден...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Bred, Ух какой грозный! Напоминаешь Донкихота, тот тоже любил с ветряными мельницами бороться
когда это единичный случай, то так и получается, что это борьба с ветровыми мельницами, а когда такое будет глобально и каждый начнет отстаивать свои права, то тут уже приминима и другая пословица - "гуртом и батька легше бити" (с) и так причем во всем

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Grey_Wizard, это не сумма, это принцип для абонента, и прецедент для остальных.
Именно поэтому, оператору выгоднее отдать 3 гривны, чем вернуть старые условия. Т.к. вернуться на старые условия захотят все, а получить деньги со счета и потерять старые номера - единицы.

Статус
Закрита.
Зверху