Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
Re: Тариф "29"

Сейчас на все кроме Простые вещи 20 грн
Еще свободный смартфон остался у меня.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Surrogat, вчера вечером- сегодня днем открыли, значит и свободная сеть (общая) будет открыта в скором времени.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Есть бывший АБ в тарифе ПВ с бонусами на 119. При переходе на 29 бонусы сгорят или останутся? На сайте описана только ситуация перехода на ТП КС.

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry KeyOne

Есть бывший АБ в тарифе ПВ с бонусами на 119. При переходе на 29 бонусы сгорят или останутся? На сайте описана только ситуация перехода на ТП КС.
Разве туда еще возможен переход?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

по поводу стоимости перехода: у меня по трем номерам, находящимся в разных регионах Украины, переход на все тарифы кроме "Свободный смартфон" - 20 грн, на данный тариф - бесплатно.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

доплата за входящие останется на 29+ с мая? и что в итоге насчёт звонков в россию,0.89+1 пзс остаётся?

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

в 29 в 9 раз больше ЛН

Смысл считать ЛН, если форумчане знают, как пополниться на 40 с наименьшим ущербом и не платить вообще ничего за звонки?
Всё равно на ЛН сначала расход минут из 200 ежедневных.
Или я ошибаюсь?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Смысл считать ЛН, если форумчане знают, как пополниться на 40 с наименьшим ущербом и не платить вообще ничего за звонки?
смысмл есть, у меня например в семье 5 номеров, если при пополнении на 5грн - это была сумма 25грн и ее вывести было легко, то вот при пополнении на 40 - это будет уже 200 грн и соответственно больше гемор на вывод

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132

Ну, значит полная шара кончилась. А что? Ничего катастрофического пока не произошло.
У меня в семье 8 ЛН. Карточка Би возвращается в режим пользования трёхлетней давности, а регулярные пополнения будут капать гммм... другому хорошему оператору.

Місто
Ровно
Телефон
HTC x720d

Я так понимаю, что халява по 5 закончилась, а я всю семью подсадил на тариф "29"...
Подскажите пожалуйста на какой тариф можно перейти, чтобы было дешево звонить внутри сети, желательно киевстар.
Спасибо.

Місто
Чернигов

Я так понимаю, что халява по 5 закончилась, а я всю семью подсадил на тариф "29"...
Подскажите пожалуйста на какой тариф можно перейти, чтобы было дешево звонить внутри сети, желательно киевстар.
Спасибо.

В любом действующем тарифе придётся кормить основной счёт, но если немного подумать или почитать несколько последних страниц темы, то можно никуда не переходить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

taurum, "Свободный смартфон" - абонка 15 грн/мес, переход с 29 бесплатный (по крайней мере у меня).

а шара ведь вечной не бывает, всему есть начало и конец.

Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)

Спасибо.

Рівненська область розбита на регіони, ти в обласному центрі чи в районі (вкажи район)

taurum, "Свободный смартфон" - абонка 15 грн/мес, переход с 29 бесплатный (по крайней мере у меня).

Яка повна назва твого тарифного плану ?

Місто
Рівне (Смига 99%)

Там по всей Ровенской области в "Свободном смартфоне" абонка 35 грн.

Рівненська область, Дубенський район => "Вільний смартфон, регіон 2" => 15 грн
Так що не скрізь ....

Статус
Закрита.
Зверху