Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Тариф "29"

Черниговец, ты правда считаешь что в Украине дорогая мобильная связь? Я не сравниваю с другими странами, чисто для украинцев. 25-40 гривен актуального оператора в регионе или 0-15 гривен за второстепенных операторов.

нет, так не считаю, у нас сотовая связь считай на шару. но и когда меня за лоха держат с поминутной тарификацией... терпеть такое не буду.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

PRADA, Ты определись, ты экономишь 20-30 грн или для тебя недорого 25-40 грн, а то что ты запутался и сам себе противоречишь;):D
Или может у тебя раздвоение личности?Типа днем днем экономлю а вечером "бей посуду, я плачу":D

• Like
Реакції: tw-r

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Сегодня пополнил... дало до 04.06
Неужели последний раз? :rolleyes:

seolzin

Київстар Онлайн 3G
Місто
Старокост'янтинів
Телефон
Motorola G3

Сегодня уточнил в справочной службе на счет минут за пополнение с 7.05. Минуты так и будут начислять каждый день за пополнение только на 40 гр.
ИБГ за 1.50 остается.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Сегодня уточнил в справочной службе на счет минут за пополнение с 7.05. Минуты так и будут начислять каждый день за пополнение только на 40 гр.
ИБГ за 1.50 остается.
Кроме очень незначительного повышения на внешку (аж на 4 копейки за минуту) по-большому счету в тарифе ничего не изменилось учитывая легкость вывода средств со счета (да, с комиссией - не спорю)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Кроме очень незначительного повышения на внешку (аж на 4 копейки за минуту) по-большому счету в тарифе ничего не изменилось учитывая легкость вывода средств со счета (да, с комиссией - не спорю)
А разве это нормально-комиссия 60% в КСмани :eek:

Статус
Закрита.
Зверху