ВанОО
Заблокирован
- Місто
- Белая Церковь
Re: Тариф "29"
P22, не более 300 мин
P22, не более 300 мин
как отключить смски о начислении бонуса за вход на 29+?
как вариант - переход на региональный тариф КС...
как вариант - переход на региональный тариф КС...
Ага. Которые тоже на днях "покращать"как вариант - переход на региональный тариф КС...
Подскажите какая тарификация в белорусь ?
Larach, Очень хорошо, что Вы об этом написали, на означенные изменения, во-первых, абонентам были разосланы, (может быть, Вы не получили, бывает), во-вторых, указанные изменения были произведены на всех тарифах линейки 068 и на форуме обсуждались.
К сожалению, Вы не потрудились их найти. Конкретно указание на изменения находится в шапке, а также в сообщении.
[MENTION=1643]Priser[/MENTION], твоє повідомлення дуже доречно попалось на очі
В этих СМС была только информация о изменении тарифов, про пополнение ничего не писали. Тут это обсуждалось, до последнего момента все надеялись на то, что пополнения на 5, 15, 30 продолжат начисление пакетных минут.на означенные изменения, во-первых, абонентам были разосланы, (может быть, Вы не получили, бывает),
Держи карман шире. Они никого не предупреждали, по 466 каждый оператор говорил по-разному...значит должен возместить все деньги...
Это как ни у кого нету? У меня официально этот тариф....Larach, тема по 29+ закрыта, потому как ни у кого уже нет тарифа 29+
а ну ка наберите *100*01*2# и скажите какой там у вас тариф?У меня официально этот тариф.
А ну ка примите входящий с "врагов" на 2 минуты и почитайте СМС сообщение.а ну ка наберите *100*01*2# и скажите какой там у вас тариф?
Информирование проводилось. На веб-ресурсе компании информация была выведена, некоторым даже сообщения приходили. Если ничего не было, то тему тут не раздули обсуждение на несколько страниц.Если оператор не предупредил - значит должен возместить все деньги... (кста - меня тоже не предупреждали).
Да пусть как угодно называется, бонусы за входящие остались.тариф то теперь называется "29"