Re: Тариф "29"
Гугл забанил?
Гугл забанил?

Если 044 не принадлежит Киевстар, то да.
2 минуты, если в этом месяце доплатных входящих ещё не было.
технических деталей раскрывать не стану, но...что, почему..... есть на то причины@Skuadro, объясни, пожалуйста, зачем это, поскольку вторую страницу идет обсуждение неизвестно чего.
Мой по Киеву тоже не понимаетgav, прежде чем спросить здесь, сначала побывал там, но, видимо, мой запрос гугл не понимает![]()
alex_b, если б так просто, там что-то типа первые 2мин по 56коп два раза, потом н-ное кол-во сумируются по 10мин и приходит 2.9грн (интересует сколько раз), а потом как ты сказал только по 10 мин и до лимита (лимит напомните)
Лимит не помню точно, кажется 100 грн/мес
*100*68# не работает корректно, боюсь оператору писать чтоб хуже не было.
"27,08 изменяются условия Вашего ТП: звонки на городские номера составят 1,75 грн/мин...."
Пришла смс:
Интересно, что с ПФ это выходит 1,89, т.е. почти 2 гривны за минуту... итак не звонил на город, а теперь тем более не буду...
Жесть - в этом ТП звонки в РФ в 2 раза дешевле (не считая ПЗС) чем по Украине... Я не говорю о присвоенных номерах ТЗ, где заграница по 31 коп (правда, там ща проблема с подключением новых номеров, однако они щас зашевелились снова)...
Оператор может предоставлять контрактным и корпоративным абонентам услугу aka «Городской номер», звонки с которого приходят как с обычного городского номера. Но поскольку этот ресурс принадлежит оператору, то с него доплата за входящие звонки не осуществляется.а разве бывает такое, что при звонке с городского номера GSM-оператора номер бы определялся с кодом города, а не оператора???![]()
Уже интернет оплачивать с данного счета не получитсяСредства с бонусного счета можно использовать для оплаты исходящих вызовов, SMS
и MMS по Украине (кроме роуминга и контент услуг) и GPRS Интернета.
Уже интернет оплачивать с данного счета не получится