Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Re: Изменения в ТП 29

А вообще и такая реклама сработает и добавит немного народу Билайну...
На месяц неделю Народу добавит, но он (народ) разберется и уйдет, а репутация пострадает.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

ИМХО, народ более или менее, но уже определился с каким из опсосов ему комфортнее...лично я среди знакомых миграций уже совершенно не замечаю и вижу, что люди "конкретно" подсаживаются на тот или иной "0 в сети".

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Полагаю, что народ определился уже давно, а менять "каждый день" номера или операторов могут позволить себе немногие, в основном категории лиц, которых назову условно "студенты".

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Полагаю, что народ определился уже давно, а менять "каждый день" номера или операторов могут позволить себе немногие, в основном категории лиц, которых назову условно "студенты".

По сути верно. Но не учитывается один факт. Многие... очень многие имеют по два-три номера, которые используются постоянно. И часто происходит именно перераспределение количества звонков/денег, которые производятся с абонентом. Т.е. в этом месяце человек для исходящих звонков может использовать в основном лайф, а после введения КСом нового тарифа лайф может отойти для входящих, а его место займет КСный номер, например.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Многие... очень многие имеют по два-три номера, которые используются постоянно
А вот сколько реально этих очень многих? Не на этом форуме и ему подобных (тут и 400 симкарт у некоторых на полке), а в целом?

Місто
не на форуме

А вот сколько реально этих очень многих? Не на этом форуме и ему подобных
Думаю, где-то 30%-50% людей, у которых 2-3 SIM карты и процентов 10-30 людей, у которых 1-3 телефона. Это касательно для голосового общения, для интернета там по другому.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

mgv, когда-то Тансу давал данные по количеству абонентов с двумя и более симками. Лайф, кажется, опрос проводил. В общем, Гугл в помощь.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Через каждые две минуты по телеку идет реклама ТП БИ 29? 0_о
Я думал БИ уже исчез, а тут такое... К чему бы это? ))

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Думаю, где-то 30%-50% людей, у которых 2-3 SIM карты и процентов 10-30 людей, у которых 1-3 телефона
Просто все мои знакомые и родственники с более, чем одной симкартой - это только те, которых я долго уговаривал и обрабатывал :) Все остальные много-много лет пользуются одним и тем же номером, а если раз в 5 лет и меняют, то опять пользуются только одним номером. Исключения - только из тех знакомых, с которыми познакомился через подобные форумы :)

• Like
Реакції: vpro

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

Думаю, где-то 30%-50% людей, у которых 2-3 SIM карты и процентов 10-30 людей, у которых 1-3 телефона. Это касательно для голосового общения, для интернета там по другому.

:eek: контактів мене і мої сімї приблизно 90% людей меє 2 і більше номери. І з них 2/3 мають 2 номери онлайн. Правда більшості це пара МТС і life/

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

protoss, аналогічно, таке враження що у нас є тільки МТС і Лайф.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

Julian, цікаво, в звязку з останніми погіршенями лайфу куда народ перебіжить - назад на Бі, чи на Утел, чи взагалі викине другий телефон...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

protoss, або викине 2й номер або МТС. У кого є МТС скорше за все на ньому і залишиться, без лайфа, мало хто піде знов на Білайн, а КС у нас не в моді.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Только что по телику 2 раза видел рекламу Билайна, в которой говорится что в сети 0, на остальные 29 коп. Может все таки ЭТО есть правда?
Только из всего надо убрать на направление КС.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Только из всего надо убрать на направление КС.
С этим согласен, т.к. по законодательству не разрешается делать 0 на сеть другого оператора. А Киевстар и Билайн пока ещё разные операторы.

Місто
Черкасы

токо я не догнал как в 29 ноль внутрисети? Это они имеют ввиду нада перед каждым звонком любимые номера менять?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Ну реально... Реклама еще про два стула. Толком не вникал, так как в рекламы не втыкаю.

Добавлено через 45 секунд
нада перед каждым звонком любимые номера менять?
Про это ни слова не было.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Сумы
Телефон
iPhone 16 Pro Max+S24U

я хотел бы только одного - чтобы на билайновском номере можно было сменить тп на киевстаровский. Мне номер очень важен.

Статус
Закрита.
Зверху