Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Тариф "29"

И так всю жизнь жить в страхе ожидании, что наш любимый тариф зарежут? Увольте... не нужно ничего стирать, я бы перевел всех, чтобы не мучались и делов с концом :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

И так всю жизнь жить в страхе ожидании, что наш любимый тариф зарежут? Увольте... не нужно ничего стирать, я бы перевел всех, чтобы не мучались и делов с концом
Ты можешь самостоятельно перевестись, не мучь себя. А остальным оставь эту порцию адреналина )))

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Romahin

Сколько человек тебя уже попросили потереть?
Сколько еще должно попросить?

Прислушайся, плиз!
Жа, что вы упрашиваете ? Хоть один из вас нажал на кнопку жалоба с комментом к модеру удалить этот пост ?

Добавлено через 2 минуты
Ты можешь самостоятельно перевестись, не мучь себя. А остальным оставь эту порцию адреналина )))
Э не, а как же принцип - всем должно быть плохо, тогда и жить легче

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

[MENTION=10334]Romahin[/MENTION]
про перевід на тарифи кс щось наразі не чути.
Ну, необхідно же з когось почати :rolleyes:

я думаю всім зручно і білайні з тими умовами що зараз
Щось не бачу :)
View hidden content is available for registered users!
Мені розповісти щодо виправлення цих зручностей на користь Київстар? Я можу ще показати, далеко ходити не потрібно:
У зв'язку із припиненням 31 грудня 2015 року дії договору про надання послуг національного роумінгу, укладеного між Київстар та «ТриМоб», компанія «Київстар» надалі не надаватиме своїм абонентам послуги передачі даних у мережі «ТриМоб». Київстар активно будує власну мережу 3G, яка наразі охоплює майже 500 міст і селищ, тому компанія вирішила не продовжувати дію цього договору .

З 16 грудня 2015 року абоненти передплаченої форми обслуговування, що користуються послугою «Інтернет 3G», а також абоненти тарифного плану «Клік 3G» будуть переведені на тарифний план «Київстар Планшет». На новому тарифному плані абоненти отримують змогу користуватися як послугою передачі даних, так і голосовими послугами, а також сервісами SMS та MMS повідомлень.

http://www.kyivstar.ua/uz-15/press_center_new/news/?id=55284

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Это всего лишь праздничный глюкодром . У оператора и абонентов !

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

osot056, у оператора работает всё как положено! Там же сертифицированное оборудование и опытный персонал его обслуживает ;) Поэтому праздничный глюкодром только у абонентов и последние страницы темы можно привести в порядок.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

так не интересно, в целом, у нас есть уникальный случай, когда мы можем при очевидных обстоятельствах наблюдать на сколько хватит терпения у КС.

А заметили, что уже как допустим 10 лет назад, сейчас ни кто не кричит, что Киевстар это стабильность, выгодные тарифы и всё такое? ;)

Добавлено через 2 минуты
Э не, а как же принцип - всем должно быть плохо, тогда и жить легче
чур тебя, у меня у самого есть такой тариф ещё на сим карте МОБИ, я двойная жертва :D

Останнє редагування:
Місто
Львів

Підкажіть, будь ласка, чи нараховуються бонусні хвилини при переказі 40 грн. з іншого номера?

В мене вся сім'я на 29+, гроші з основного рахунку практично не використовуються, бо основна маса дзвінків в мережі. Вже поназбирувалось по 100-150 грн. на кожному номері. Що з ними робити не знаю.

Місто
Львів

Підкажіть, будь ласка, чи нараховуються бонусні хвилини при переказі 40 грн. з іншого номера?

В мене вся сім'я на 29+, гроші з основного рахунку практично не використовуються, бо основна маса дзвінків в мережі. Вже поназбирувалось по 100-150 грн. на кожному номері. Що з ними робити не знаю.

При переказі коштів бонусні хвилини не надаються, тільки поповнення. А кошти можна вивести на ізіпей, або прямо через сервіс мобільні гроші від київстар можна оплатити комунальні послуги скажімо. Одним словом кому як зручно.

Останнє редагування:

seiko

Заблокирован
Місто
Львов

И так всю жизнь жить в страхе ожидании, что наш любимый тариф зарежут? Увольте... не нужно ничего стирать, я бы перевел всех, чтобы не мучались и делов с концом :)

на life и mts ?

Добавлено через 1 минуту
Romahin

Сколько человек тебя уже попросили потереть?
Сколько еще должно попросить?

Прислушайся, плиз!

да ладно можно под ОБЫЧНЫЙ хайд 10 постов , иначе все равно переспрашивать будут !

Добавлено через 5 минут
Romahin, постав звичайний хайд ось так [HIDE ] текст [/POSTS] на своъ повідомлення,

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Из данной темы перенесли сообщения, которые относятся к услуге "Мобильные деньги". Всё остальное осталось как есть.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

сорри что тему апаю. при переходе на кс, средства с *112# сгорают?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Fanatik, раньше 119 не сгорал. А 112 - да.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Вчера переходил с ТП "Алло Квартал!" на ТП "Киевстар звонки регион 1" бонусный 119 обнулили:mad:

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Подскажите вменяемый интернет можно подключить на 29-ку ,даже предпочтительно по суточно.

Статус
Закрита.
Зверху