Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11
Re: Тариф "29"

Прикрутили "Переадресация SMS" для "отдельной группы тарифных планов с кодом NDC 068"

Прикрутили, но не для всех. На 29+ работает уже довольно давно, а на "Простых вещах" по-прежнему болт с левой резьбой. (Возможно это частный случай, но на моих 2-х номерах ПВ, бывших АБ, ситуация именно такая)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Kristal, я предлагаю оставить информацию в твоем сообщении "как есть" и не участвовать в обсуждении. Кто желает понять, то те поймут при своем желании. IMHO.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

о тарифе в кс не забывают. все крутят-мутят тарификацию, были бабосы на Бонусных средствах, которые в мкс отображались "неограниченно" (по факту до 2025 г) так слизали за интернет, а потом уже начало с бонусов ДИ.

Місто
Рівне (Смига 99%)

о тарифе в кс не забывают. все крутят-мутят тарификацию, были бабосы на Бонусных средствах, которые в мкс отображались "неограниченно" (по факту до 2025 г) так слизали за интернет, а потом уже начало с бонусов ДИ.

Так якщо користувались інтернетом, то гроші (бонусні кошти) й мали використовуватись. Чи ви надіялись, що буде безкоштовно ?

Місто
м. Кам'янське

Ognenko, он надеялся, что сначала будут использоваться бонусы ДИ, а потом остальные. А вышло наоборот.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Чи ви надіялись, що буде безкоштовно ?
Так, я сподівався що мені як старожилу буде безкоштовно.
А если серьезно: были деньги на "Бонусном счете" (если не понимаем о каком счете говорю смотрим в мкс) там были старинные деньги. Также были великие тыщи бонусов ДИ.
Раньше: за интернет брали в ПЕРВУЮ очередь с бонусов Ди
Теперь: слизало "старинные" бонусы, а потом затронуло Бонусы ДИ
Что не понятно?

Добавлено через 1 минуту
в смысле надеялся? Я не надеялся, я даже не верил, я знал. Поэтому и пишу что
о тарифе в кс не забывают. все крутят-мутят тарификацию

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське

aurowl, а "великим тыщам бонусов ДИ" разве не был установлен срок использования?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

разве не был установлен срок использования?
те кто пользуются бонусами ДИ знают, что после "установленного срока использования", они обнуляются. в моем случае они были-есть-и пока будут.

Місто
м. Кам'янське

те кто пользуются бонусами ДИ знают, что после "установленного срока использования", они обнуляются. в моем случае они были-есть-и пока будут.

это упущение со стороны КС надобно пофиксить.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Напишите, пожалуйста, для шапки порядок использования бонусных средств.

p.s. Крутят с биллингом по этому тарифу в момент проведения профилактик. Скорее кому-то надо это. Также стоит понимать, что фантики и пришли с воздуха, так и могут уйти в воздух.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Nickolay, у меня снимает нормально 3 грн в день пользования

С каких пор если не секрет? Ещё несколько месяцев назад обращался в службу поддержки - мне однозначно ответили, что нельзя.

Может глюки?

Статус
Закрита.
Зверху