Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Re: Тариф "29"

Тогда, что обсуждаем уже 5 страниц?
:
Viktormd, изминений будет много. И инфа может меняться( на данный момент ведеться работа по билайну и контракту) , так что во избежание не соответствия инфы , и упреков что говорил одно , а вышло 10е, все узнаете после окончательных принятых решений. (Если этой инфой можно будет делиться;)).

Добавлено через 5 минут
Viso, я бы не сказал .... На фоне того что предложено, альтернатива не так уж плоха, если через месяц ее тоже не "улучшат". Есть корпорации, которые будут платить сколько скажут, а есть те которые контролируют каждую копейку, так вот расчет что тот процент абонов которые уйдут перекроют те , кто согласиться платить по 2000 грн\мес за пакет который будет использовать на 40 %. И такие есть и будут, которые понятия не имеют сколько что стоит, и им нет разницы , что Украина, что США , пользуються одинаково и платят авансом.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

...Тот же ноябрьско-декабрьский глюк при перетаскивании полосатиков на звездатый биллинг тому подтверждение.
Нас уже перевели?
Роуминг же у тех, кто заменил SIM-карты на Київстар не пропал же. Нет — мы ещё на Beeline.

Мне ещё хочется продлить жизнь на яркой стороне :)
Нас было 2 миллиона абонентов... Сейчас осталось чуть больше 10к абонентов.

Київстар знает баги в своей системе, про дела на сером рынке по продаже действующих номеров и предпринимает решения. От приоритета зависит быстрота его выполнения...

ps Всё IMHO.

Місто
Хмельницький
Телефон
Redmi

я не могу дозвонится на 466 нет соединения (на 477 дозваниваюсь).При попытке с смартфона Андройд или простого кнопочного телефона набираю 466 и сразу выбивает "Вызов завершен".У кого еще такое происходит?

Місто
Рівне (Смига 99%)

Пропал, не пропал, что опять обсуждаем? Может уже угомонитесь?
Ні, не обговорюємо ...
Я уточнюю для себе деталі, оскільки в мене аналогічно:
У мене не пропав. Сімка голуба КС, номер з кодом 068, тп в підписі.
і на всіх сімейних картка.
От і закралась думка, що lite щось не домовляє ...

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Місто
Hranice

Дякую за відповідь, але ще уточніть модель та тип телефону (простий кнопковий, смартфон ...).

Це стосується 2 сімок і вони в свою чергу вже побували в різних телефонах - роумінгу ніде не було.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

lite, есть телефоны, в которых этот значок не отображается, вообще. Я очень сомневаюсь, что этот тариф ввели в биллинг Київстар, иначе они так и не думали над Beeline... Как ранее сообщали, в биллинг "звезды" попадают "полосатые" номера, которые перешли на тарифы Київстар. Сами тарифы Київстар были введены в "полосатый" биллинг.

Также с этого момента стала доступна миграция на контрактную форму обслуживания.

PS Модераторы, я понимаю что обсуждение вышло за рамки темы про тариф. Но тема интересная и перенесите обсуждение, пожалуйста, в тему http://red-forum.com/showthread.php?t=20917

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Знаешь, мой жизненный опыт подсказывает мне, что иногда бывают случаи когда отсутствие некоторых знаний и/или нежелание систематизировать разбросанную тут и там информацию, приводят к некорректной, мягко говоря, интерпретации фактов, якобы всем понятных..
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." Вне зависимости от мотивов называть её по другому )

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Ок, убедил, я все понял - руководство Киевстара просыпается каждое утро с одной мыслью - "Каких бы нам плюшек еще отвесить нашим самым любимым клиентам, сидящим на тарифах Би".. :D

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Ок, убедил, я все понял - руководство Киевстара просыпается каждое утро с одной мыслью - "Каких бы нам плюшек еще отвесить нашим самым любимым клиентам, сидящим на тарифах Би"..
Ты неправильно понял ;) Никто не просыпается с такой мыслью. Но и никто не думает особо над тем, как выгнать всех противных абонентов с Билайна. Просто система работает, как привыкла. Иногда дают плюшку официальную, иногда нелегальную (кстати, такие есть на всех биллингах всех операторов), иногда забирают какие-нибудь преимущества и повышают цены на услуги. В общем, жизнь на этом ТП особо ничем не отличается от жизни в других тарифах.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Но и никто не думает особо над тем, как выгнать всех противных абонентов с Билайна.
А выгонять не думают даже, просто переведут "на новые тарифные планы , которые более соответствуют современным потребностям абонента".
Будет время , как то выложу "тренинг оператора калл-центра" , вот поржете . Что там велено отвечать абонентам бывшего билайна ......

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

А выгонять не думают даже, просто переведут "на новые тарифные планы , которые более соответствуют современным потребностям абонента".
Та да )
Инфу слышал, что это произойдёт до 15-31 мая. Халяве капец...

Статус
Закрита.
Зверху