Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Re: Тариф "29"

Яка вартість дзвінків на на номери із кодом 089?
Щось не можу тут знайти про це. На сайті КС інформацію не знайшов, тупорила Зоряна посилає на 466, а там всі оператори вічно зайняті, і робобаба відфутболює до тупорилої Зоряни.:mad:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

raptor, почему-то на сайте оператора, http://www.kyivstar.ua/dn/support/mobile_connection/sim_and_number/ (спойлер "Як дізнатися, якому оператору належить номер?"), этот код отнесли к Интертелекому:
"Дзвінки на такі номери оплачуються як дзвінки на стаціонарні міські номери."

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

По логике - тарификация как на обычный сотовый, но это ж билайн - тут ваще всё по-своему и инфы нигде нет и меняется оператором без предупреждений...

Здесь тоже говорят, что тариф как на сотовый, но не всегда

Ваш путь - это дозвониться оперу для уточнения, но разговор советую записать, т.к. если Вас кинут, то будет хоть чем крыть. А ещё лучше - обратиться в поддержку через МКС - там всегда кто-то есть и быстро отвечают и просто сохранить беседу в текстовом формате...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

raptor, почему-то на сайте оператора, http://www.kyivstar.ua/dn/support/mobile_connection/sim_and_number/ (спойлер "Як дізнатися, якому оператору належить номер?"), этот код отнесли к Интертелекому:
"Дзвінки на такі номери оплачуються як дзвінки на стаціонарні міські номери."

Я так понимаю, что 089 он имеет в виду SIP?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Андрюх@dp.ua, да. Следующая цифра определяет оператора, к которому принадлежит емкость SIP-номеров.

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев

На моих 2-х Билайнах 29 без изменений.Было на 40 грн и осталось.На одном СМС пришла пополните на 40 грн и больше.Сегодня проверил.Оператору звонить не хочу, чтоб не трогать лишний раз тариф.Но нет отображения даты по номеру *100*98#.Проверку сделал позвонив на номер Киевстар снимает минуты с бонуса.Сейчас стали приходить смс об окончании начисления минут и напоминание о пополнение на 40 грн и больше.

Ну так это не лайф, который вводит и отменяет тарифы:dash1:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Помогите разобраться. Симка стоит в удаленном устройстве. ТП 29 с доплатой. Мой КС рега слетела по сроку. Каким-то образом регулярно пропадают деньги с бонусов. Все, что пока могу сделать - удаленно отправить юссд и получить ответ, который придёт в ответ. Какие мысли?

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

Menwyy, дзвони оператору і будь певен - в ручному режимі, один твій тариф, живий оператор самостійно не покращить.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Мне настойчиво предлагали первый мес без АП. Думал в Киевстар Онлайн 3G, оказалось Разговоры Рег 1.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Скорей всего тариф "Киевстар Разговоры" со скидкой ))
Это предложение так часто стало приходить. Наверное КС думает, что у кого-то дрогнут нервы и они поменяют свой "невыгодный" ТП "29" на самый выгодный с АП 35 грн./мес.? Понятно, что принудительный перевод заставит абонентов в большинстве своём распрощаться с этими СИМками. Интересно, чем всё это кончится? :confused:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Оказывается, что очень у многих сдают таки нервы. Причём ещё доказывают какой плохой "29+":)
Стало быть психическая атака эффективно срабатывает.
Но, ведь на этом форуме иногда проскакивают сообщения о том, что кое-кто умудряется уговорить оператора перевести его на ТП "Классический". Возможно ли такое для отдельной группы 068?

Статус
Закрита.
Зверху