Кто нибудь пользуется услугой любимый номер на этом тарифе?
Лучше бы переделали, или хотя бы добавили к любимому номеру еще и льготные СМС. Скажем, первое смс в сутки 30 коп, а потом бесплатные. Кто за?
Кто нибудь пользуется услугой любимый номер на этом тарифе?...
Я практически уже не пользуюсь, так как на общем фоне всех сегодняшних киевстарщиков, отдельных старобилайнщиков в моём поле зрения практически не осталось. В самом начале моего "билайнсвта", когда его ещё не поглотил КС, то у меня был только один "любимый номер", а сейчас надобность в котором отпала. Те номера, которые мне попадаются с кодом 068 -- уже все в основном чистый КС. А если и попадётся какой-то "старичок", то об этом уже не задумываюсь. Они все для меня теперь сплошной Киевстар.А смысл при бесплатных звонках на весь КС?
Кто нибудь пользуется услугой любимый номер на этом тарифе?
Лучше бы переделали, или хотя бы добавили к любимому номеру еще и льготные СМС. Скажем, первое смс в сутки 30 коп, а потом бесплатные. Кто за?
Fraud, в личке форума сообщили? Или со стороны информация?
И куда с ПВ будут переводить?тариф Простые вещи убирают
инфа от С.Горбачевского "тариф Простые вещи убирают , тариф БИ29 "улучшают". Шары больше не будет. Изменения будут 12.01.2017"
И куда с ПВ будут переводить?
А ни кто не знает как улучшат? Стоит ли сейчас валить онлайн 3ж пока есть предложение?
Fraud, в личке форума сообщили? Или со стороны информация?
И куда с ПВ будут переводить?
А ни кто не знает как улучшат? Стоит ли сейчас валить онлайн 3ж пока есть предложение?
Говорят, что шокирующие изменения с 12.01. ожидают тарифы ПВ и 29, а именно: шаровой внутрисети для любителей выводить деньги со счёта больше не будет. Насколько это правда - не знаю. Ждём оф. инфу.