Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Re: Тариф "29"

allaliu, про ДИ не знаю. Никогда не пользовался, не узнавал.

Місто
Чернигов

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note

Тариф своё отжил, пора на Киевстар Онлайн 3G валить. И то не всех пускает. Если много тратили то даже с Билайна не пустит.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

Andrey, allaliu, тогда да, нельзя.
Я просто в широком смысле истолковал.
Для меня, напр, такой вариант входит в это понятие.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)

fikys, Ну если каждый день звонить то может, а мне норм я с него звоню 2-3 раза в месяц.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Да, оператор сказала, что с входящих бонусов можно оплатить 1,5 грн абонки и звонить на врагов по 60 коп
В ПВ переведут в 29 и будут доплачивать за вход ?

Місто
Чернигов

В ПВ переведут в 29 и будут доплачивать за вход ?

Нет, в тот в который переводят, доплаты за вход не будет. Это у тех, кто пользовался таким тарифом (29+) остается доплата.

Місто
Чернигов

Думаю, что все-таки, если бонусами за вход можно абонку оплачивать, то и другими бонусами тоже можно будет. Тариф сделают похожим на Классический, Базовый. Имхо.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Всем страждущим напоминаю: существует маркет. Если можно оплачивать с бонусов, то к стоимости 1,50 грн/день можно легко получить значительную сумму ;)

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 8T, PocoX3 Pro

Пришла СМСка счастья...Проанализировал свои звонки на КС за последние 2 месяца, вывод такой - пока остаюсь на "29", звонки типа встретимся там-то и тогда-то будут идти с МТС по 50коп\мин, а уже за длительную беседу можно и 1.5 в день заплатить. Переход на "Онлайн 3Ж" открыт, но мне он реально сейчас не нужен - инетом от КС не пользуюсь, да и 3Гига это мне очень много - реально хватает 1Гиг от МТС, СМС вообще не пользуюсь. Суммарные расходы на связь конечно возрастут, но пока не критично.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

вывод такой - пока остаюсь на "29", звонки типа встретимся там-то и тогда-то будут идти с МТС по 50коп\мин
Аналогично. Во-первых, с 29+ из принципа не уйду, пока его не похоронят ;) Во-вторых, у меня на Водафоне 30 бесплатных минут каждый месяц есть. Для коротких звонков хватит.

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев

С 12.01 помесячного начисления за пополнение номера больше не будет, только ежедневное снятие в виде 1,5₴ абонентской платы в случае пользования.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев

Капитошка, я перечитал несколько страниц и ничего не понял - полез на страницу тарифа и там никакой информации нету. Перезвонил оператору, что бы дополнительно уточнить и решил отписаться на форуме, что бы эту информацию подтвердить.

Статус
Закрита.
Зверху