Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Кривой Рог
Re: Изменения в тарифе "29"

при автоматическом поиске сети телефон сам зарегестрировался. Лучше проверьте и удостоверитесь
А как можно проверить? Мой телефон многократно терял сеть, я его вручную переводил на «Киевстар», но после восстановления «Билайн» сообщения оператора продолжаются.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

А как можно проверить? Мой телефон многократно терял сеть, я его вручную переводил на «Киевстар», но после восстановления «Билайн» сообщения оператора продолжаются.
Если действительно вручную была выбрана сеть и отключен автоматический поиск сети, то он не должен менять сеть

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

Если действительно вручную была выбрана сеть и отключен автоматический поиск сети, то он не должен менять сеть
сам так всегда думал,но у меня на сонэрике часто бывало,что телефон сам переходил в сеть билайн при ручном выборе киевстара

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

часто бывало,что телефон сам переходил в сеть билайн при ручном выборе киевстара

Это в тех местах, где сеть Киевстар отсутствует. Тогда, даже при выборе сети вручную, телефон возвращается в родную сеть.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Это в тех местах, где сеть Киевстар отсутствует. Тогда, даже при выборе сети вручную, телефон возвращается в родную сеть.

В мене як висів телефон в Білайні, так і продовжує висіти, попри те, що в деяких місцях покриття відсутнє, в той час, як рідна мережа ГТ дає повну шкалу. Що я роблю не так?;)

Місто
Кривой Рог

Я имел в виду, что после ручного выбора, где не было «Билайн», переходил на автоматический поиск, там, где «Билайн» намного лучше «Киевстара». Телефон, естественно, определял «Билайн», но сообщения оператора продолжаются. Может это фишка только «29»? Я вначале думал, что этот пакет будет ликвидирован и потому меня предупреждают, что «Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно», но этот пакет остаётся в числе 5, наравне с «Простыми вещами». Вот мне и непонятен столь навязчивый интерес к моему телефону.

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

Я перехожу вручную на сеть Киевстар. Еду машиной в Киев. По пути телефон теряет сеть Киевстар. В итоге, я сделала вывод, что лучше держать свой Билайн в настройке авто, чтобы он был всегда на связи, но кукушка(или как Вы называете ее автобаба) уже конечно задолбала...своим пиликаньем перед звонком!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Я перехожу вручную на сеть Киевстар. Еду машиной в Киев. По пути телефон теряет сеть Киевстар. В итоге, я сделала вывод, что лучше держать свой Билайн в настройке авто, чтобы он был всегда на связи, но кукушка(или как Вы называете ее автобаба) уже конечно задолбала...своим пиликаньем перед звонком!

А какое это отношение имеет к изменениям в тарифе "29"???

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Женская логика.... В телефоне видимо стоит карта с этим тарифом- стало в роуминге работать иначе (хуже)- вот значит изменения! Значит в эту тему :)

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

Женская логика.... В телефоне видимо стоит карта с этим тарифом- стало в роуминге работать иначе (хуже)- вот значит изменения! Значит в эту тему :)

Тариф у меня 29.
Я с вами согласна, что все это относиться для всех номеров Би.

Не знаю у кого там женская логика, но тематика сетей сдесь началась раньше.

Спасибо! Точно! Я сама думаю, почему я написала, но тут это же поднимали выше!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Не знаю у кого там женская логика, но тематика сетей сдесь началась раньше.

Місто
Красное

Проверил счёт по 0697: назвала сумму и "срок действия номера до 17 апреля 12г". Получается, что прилюбом пополнении номер будет действовать год?
(Правда, я пополнялся в августе...) Или это глюки?

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Проверил счёт по 0697: назвала сумму и "срок действия номера до 17 апреля 12г". Получается, что прилюбом пополнении номер будет действовать год?

Ось тут почитайте http://www.red-forum.com/showthread.php?t=18123&page=8

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

Пополнил, ты позвонил, тебе позвонили на 1 год с этой даты.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Були покращені умови тарифу, а ніхто й не пише про це.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Verden, тарифы указаны за 30 секунд. Умножай на 2 - и никаких изменений не увидишь.

P.S.: а за путаницу, за "почему так?", "вообще нельзя разобраться" - это спасибо админам Киевстара.;)

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132

Були покращені умови тарифу, а ніхто й не пише про це.

Где?
Ткните носом. Если Вы про первую минуту на "врагов", то изменения в 4,5коп: там 3 тарифицируемых интервала (0,345+0,145+0,145=0,635). Да и то, наверное, наврали. Скоро переправят 0,345 на 0,385.

Редактирование : "секунда" заменена на "интервал"

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Оце то закрутили:dash1: А я вже було думав один номер з простих речей на 29 переводити для дзвінків по Україні. Та ще й додзвону до оператора нема:dash1:

Статус
Закрита.
Зверху