alex_b
Особый статус
Re: Тариф "29"
Инет только с основного.
можно оплачивать пакет 60 секунд за 60 копеекпакеты минут на др. операторов
можно оплачивать пакет 60 секунд за 60 копеекпакеты минут на др. операторов
Разве 5 грн за 100 МБ не снимают бонусного?
У меня инет с бонусов снимает)))
У меня инет с бонусов снимает)))
Разве на 29 давали не только Интернет за поп-е, но и бонусы?
Ну так вы ж ничего не потеряли тогда, те 80 грн. остались на счёте - пользуйтесь себе наздоровье связью! А халява - дело проходящее.Несколько лет назад было такое, что предложили пополниться на 80 и получить 80 бонусных гривен. А когда многие клюнули и пополнились, то всех послали лесом. Сказали, что смс нам прислали ошибочно, и что на отдельную группу номеров 068 эта акция не распространяется.
Ну так вы ж ничего не потеряли тогда, те 80 грн. остались на счёте
Это только иллюзия того, что "деньги на счету". Самими деньгами, сразу после пополнения счёта, компания успешно уже пользуется. А у клиента просто есть (появляется) определённый ресурс на пользование связью в течении определённого же тарификацией времени, такая видится банальная картина. И всё....Зачем держать такие сумасшедшие деньги на счету? Скажете тоже...
Это если Вы их не вывели. А если вывели, то уже Вы распоряжаетесь и деньгами компании и плюшками, которые Киевстар предоставил за временное пользование Вашими деньгамиСамими деньгами, сразу после пополнения счёта, компания успешно уже пользуется.
Доплата за вход есть?иногда обсуждается, хотя вроде все устаканилось.
а что-то можно подключить недорогое для коротких звонков на другие сети?
нет, к сожалениюнет, у меня 29. На 29+сейчас перейти нельзя?
По 60 коп. придется. Подключи КС Клуб, хоть будет откат.нет, у меня 29. На 29+сейчас перейти нельзя?