Один раз я ошибся, но теперь точно пришло на этот тариф:
Подключайте безлим-тариф без первой абонплаты! 3000 МБ, безлим в сети и 100 мин на другие мобильные. Далее плата за пакет услуг всего 35 грн за каждые 4 недели. Закажите до 08/09/2018 по тел. 477*477
Проигнорил, теперь это:
Прокачайте свой телефон с новым тарифом: 5000 МБ, безлим в сети и 100 мин на другие мобильные. Закажите до 15/09/2018 и получите первый пакет услуг без оплаты, далее за 55 грн/4 недели. Тел. 477*477
это все реклама, а в мой киевстар какие есть тарифы для перехода???
Скрин или еще что нужно?это все реклама, а в мой киевстар какие есть тарифы для перехода???
Как подключить этот пакет?
Скрин или еще что нужно?
Я не говорю, что это надо писать в каждой теме. Просто не у всех есть симки со всеми действующими тарифными планами, чтобы знать, что эта смс приходит всем. Вот sasasa и поделился новостью. А во-вторых, от разговора о том надо ли было писать об этом смс в теме, флуда больше, чем от самого первоначального сообщенияМені така фігня приходить на Класичний, Розмови, Базовий і інші... Писати в темі з кожним тарифом, якщо для подарунків є окрема тема?
Але це зменшить ймовірність появи наступних аналогічних повідомлень, тобто на майбутнє зменшить флуд.от разговора о том надо ли было писать об этом смс в теме, флуда больше, чем от самого первоначального сообщения
***скрытый текст***
Всем же интересно!
Не выдумывай. Под скрытым сообщением ничего особо интересного нет.Мабуть тариф прикривають і покінчать з білайном на завжди.