Проще не на сайт носом ткнуть, а на проверку счета через пару дней после пополнения.во-первых номер не мой, во- вторых человек в этих вопросах не разбирается и мне проще носом ткнуть, чем объяснять..такие дела
Сегодня человеку на 29 пришла смс: Тарифные минуты за пополнение счета начисляются до 14.01.2013 ,для продления пополните счет на 40 грн и больше. Пополнение на 5.15.30 ку-ку?
Включительно 16.01.это вкулючительно 16.01 или нет
Достал с полки свой МОБИ, купленный еще в декабре 2004 года. Перешел на Тариф 29, пополнил на 5грн, вот уже неделю активно использую, вместе с бонусами от КСДИ и все нормально.
Уже больше месяца ... Полет нормальный. Выговоренно 120 бонусных гривен КСДИ.Волкодав, ждите. Ждите блока или просто наслаждайтесь отличным тарифом.
Все отлично и до сих пор. Почти 300 бонусных выговоренно. Может они симки МОБИ не трогают? )))Достал с полки свой МОБИ, купленный еще в декабре 2004 года. Перешел на Тариф 29, пополнил на 5грн, вот уже неделю активно использую, вместе с бонусами от КСДИ и все нормально.Уже больше месяца ... Полет нормальный. Выговоренно 120 бонусных гривен КСДИ.Волкодав, ждите. Ждите блока или просто наслаждайтесь отличным тарифом.
кто-нибудь переведите неучу. Раза три прочитал, но так и не понял смысла этих словНасилу сьогодні осилили
Ну типа "наконец то добавили инфу".лады, напишу другими словами. Переведите с укр на рус 3(три) первых слова "Насилу сьогодні осилили" потому что не могу понять смысла всего сообщения