Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Тариф "29"

DmytroVin, все тарифы кс-би предоплата будет 1.33 грн.

ars, я писал про мтс - простой мтс.

Місто
Киев

Насчет МТС-овских старых ничего не знаю, а вот КС у меня есть действующая "единая цена". Там сейчас прописано 30 минута и 39 соединение - так и будет, или тоже 1,33?

ars

Місто
Киев

DmytroVin, да... По КС'у абсолютно у всех на стационар 1,33. Абсолютно. Даже у тех, у кого "Просто старт", "Две сети", "Плюс" и т.д.

Місто
Киев

Спасибо за ответы...
Чего-й то они так?
Ведь по идее, ничего не стоит наделать шлюзов мобилка-городской и звонить по дешевке... Влом, правда :)

DmytroVin, да BeePlus его знает...

приземление трафика вроде как уголовщина...

В Киеве непонятные люди с автоматами разгуливают и ничего.. А Вы говорите "приземление это уголовщина" ;-)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Да просто хотят по десятке дополнительно в месяц с абонов снимать. Надеются, что начнут городские пакеты заказывать.

Да просто хотят по десятке дополнительно в месяц с абонов снимать. Надеются, что начнут городские пакеты заказывать.

Ну а с другой стороны, им цены на частотресурс подняли вдвое, нужно радоваться что только на городские подняли. Типа "утопим Укроп нафиг", т.к. адекватные люди если еще не отключили стационарный телефон, после таких цен отключит его даже самый ленивый, ИМХО.

Сейчас народ GSM-шлюзы начнет скупать массово ;-)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Подскажите пожалуйста в этом тарифе еще можно будет звонить за бонусы домашний интернет на других мобильных операторов? А то как-то быстро все меняется и не успеваю уследить.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Подскажите пожалуйста в этом тарифе еще можно будет звонить за бонусы домашний интернет на других мобильных операторов? А то как-то быстро все меняется и не успеваю уследить.

Можно

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Almamoori3, общественные организации (ЖЭКи, Совбезы и т.п. ) вряд ли откажутся от стационарных.

Місто
Киев

Так шо ж делать-то в итоге? Тупо звонить короткие звонки по 1,33 а для более длинных сразу пакет в 10 гривен покупать, или есть у нас какая альтернатива?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

DmytroVin, а вообще есть альтернатива данному тарифу ?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

DmytroVin, а ты до звонка знаешь будет он длинным или коротким? иногда звонишь что то быстро, как попросят подождать на линии и так минут 5-7

Місто
Киев

Ну если просят подождать, можно отказать :) можно сразу спрашивать, есть ли мобильный телефон или колбек, а если ничего нет, и надо ждать, вешать трубку, заказывать пакет за 10 гривен и звонить еще раз...
Насчет альтернативных тарифов не понял, если вообще, так может и есть, а если касательно звонков на городские, так я ж ото и маюсь теперь...
Хоть бы сделали абонку 5 гривен со звонками на своего оператора, дешевыми чужими и городом, и интернета чуток, я б уже и сдался... Но 10 гривен в месяц, когда я не уверен даже, что буду звонить по городу в этом месяце пока абсурдно воспринимается :-\

Краснофорумчане! Не верю я, что вы неспособны сделать виртуально-облачный шлюз. Морально-правовые аспекты, возможно, и нуждаются в спорах и нравоучениях.. Но чисто технически сделать шлюз займет двадцать минут. Главное - найти провайдеров для дешевых звонков в нужные вам города. Для Одессы самый дешевый это Тенет, 5 коп на одесские номера и без абонплаты, для моего городка - Интер, неплохо бы еще Киев сюда приделать, посоветуйте местного провайдера, желательно чтобы не нужно было покупать прямой номер и платить за него абонку!

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

короткие звонки по 1,33
Ага, особенно с учётом поминутной тарификации :mad:

P.S. Я тут возмущён как бы за компанию. У меня хоть и "ПВ", но по плюшкам он аналогичен "29". И то только из-за сравнительно редких звонков на город пользуюсь. Видимо, стОит уже отказываться от Би и переходить на региональный КС - либо Супер КС Большой Край, либо Свободный КС 35+, всё равно зря "на полке" лежат. Мне совершенно не жалко отдать пятёрку за условно-бесплатную внутрисеть, но зачем теперь платить, если дают те же минуты [пока] бесплатно.
Сорри за мелкий флуд.

Статус
Закрита.
Зверху