Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Знаменка
Re: Тариф "29"

kolodaj, наверное проще и быстрее будет позвонить себе на номер с какого-то врага,чем сейчас выяснять у опера , тк юссд запросы не работают корректно сейчас. Сам вчера себе проверил 2 номера-работает доплата.больше времени и нервов потратишь для дозвона оперу или связи в чате...

• Like
Реакції: affi
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Viktormd, рядом колонку с ценой с ПФ, или в скобках с текущей ценой но отделить либо жирным либо другим цветом.

Другим цветом, каким порекомендуешь? понимаешь, хочется ведь сделать так, что-бы люди не запутались, и оф.условия тоже нужны как по мне, поправь если ошибаюсь

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Viktormd, в принципе и так норм. но для лучшего восприятия можешь цену с ПФ просто выделить жирным что бы в глаза кидалось

seolzin

Київстар Онлайн 3G
Місто
Старокост'янтинів
Телефон
Motorola G3

"Неполадки подключения или неверный код MMI."
У меня только *111# работает и так уже 2 дня.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Кстати, переведённым абонентам в этот тариф из тарифа «29+» (в котором этого не было) стоит напомнить, что:
З 12 червня 2014 року для абонентів, що обслуговуються на умовах тарифного плану «29», буде встановлено функцію «Автоматичні Екстра гроші», яка дозволяє автоматично отримувати додаткові кошти на послуги зв'язку в найнеобхідніший момент — коли баланс основного мобільного рахунку становитиме менше 1 гривні.
Вартість користування послугою «Автоматичні Екстра гроші» буде наступною:
  • за 5 бонусных гривен — плата 1,00 грн.;
  • за 10 бонусных гривен — плата 2,00 грн.;
  • за 20 бонусных гривен — плата 4,00 грн.;
  • з а 50 бонусных гривен — плата — 10,00 грн.

Для відключення автоматичного поповнення умовного балансу на максимально доступну суму в рамках надання послуги «Екстра гроші» здійснюється шляхом відправлення USSD-команди *117*8# або звінка за номером 477*117.

p.s. Київстар з думкою про Вас!

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

Кто остался на тарифе простом 29 и пользуется минутами за пополнение, при комбинации *100*98# до какого числа пишет?

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

oxigenh, спс. Но я имел ввиду что пишет ли вообще) Так как на тех что 29 с доплатой даже после недавнего пополнения там пусто...

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

У кого кроме меня 29+ превратился в 29 поставьте "согласен +1". Смотреть в Моём Киевстаре.

30.10. мигрировал с 29 в 29+. Пару дней назад было 5 входящих минут с МТС. Решил проверить, начислили ли бонусы. Проверил-бонусов нет. Проверяю ТП, а он опять 29. Хотя 30.10. мигрировал я успешно. Фигня какая-то.

Добавлено через 48 секунд
нараховуються до :rolleyes:

у меня то же самое

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Заявку в колцентр. Вернут услугу с доплатой за вход

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

Заявку в колцентр. Вернут услугу с доплатой за вход

Спасибо. Звонил только что на 466, 20 минут висел на линии, опер раз 5 попросил "подождать еще", и по финалу сказал, что вообще никаких входящих с МТС не видит. Зато увидел какие-то 704 бонуса за сегодня, 1104 за вчера... Че это за бонусы не понятно и ждать их неоткуда. Видимо, стажер мне попался:) Бог с ними, теми пропавшими бонусами. Выговорю оставшиеся деньги и уйду на "смартфон". Эра комфортного Би для меня закончилась...
П.С. Сказанное исключительно субъективно; )

Статус
Закрита.
Зверху