Спасибо Киевстару за то, что перестал предупреждать сообщением об окончании льготного периода....
Спасибо Киевстару за то, что перестал предупреждать сообщением об окончании льготного периода. Сегодня влип на конкретную сумму. При чём ещё и закон подлости сработал: 6 минут потом доказал одному козлу, что у меня деньги закончились, а не я разорвал соединение. Чудом не швырнул телефон. А всё из-за одного сообщения...
raptor, а отменить автоматическое пополнение можно?
Можно отменить без проблем. А можно, просто, приостановить. Поставил птичку напротив платежа, нажал кнопку "приостановить", и готово. Я для полочных симок так и делаю, приостанавливаю ежемесячные платежи, так как лень их заново создавать, когда будет нужно.raptor, а отменить автоматическое пополнение можно?
Делать нужно в системе Приват, и за каждое атопополнение комиссия 50коп?Можно отменить без проблем. А можно, просто, приостановить. Поставил птичку напротив платежа, нажал кнопку "приостановить", и готово. Я для полочных симок так и делаю, приостанавливаю ежемесячные платежи, так как лень их заново создавать, когда будет нужно.