Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Re: Тариф "29"

После перевода с 29+ на 29 установленные любимые номера сохранились?

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

Andrey, если речь о принудительном переводе, то да, сохранились

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

кстати, по запросу *112# убрали информацию о сроке действия посуточных минут...
сейчас после 00:00 непонятно - используются старые, или начислили уже новые :rolleyes:
киевстару точно заняться уже видать нечем..

Останнє редагування:
Місто
Знаменка

при проверке минут и бонусов по 112 пишет такое : 3:20 в мережi , 0 на номери окремоi групи тарифних планiв з кодом 068 . что это означает , никто не в курсе ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

ag.Smith,только что проверил - теперь и у меня работает, а до этого писало какой-то бред, что акция не подключена

ars

Місто
Киев

Спасибо Киевстару за то, что перестал предупреждать сообщением об окончании льготного периода. Сегодня влип на конкретную сумму. При чём ещё и закон подлости сработал: 6 минут потом доказал одному козлу, что у меня деньги закончились, а не я разорвал соединение. Чудом не швырнул телефон. А всё из-за одного сообщения...:(

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Не, ну мне на все номера поприходили СМС с предепреждением, что такого-то числа и т.д. Да сам стараюсь помнить приблизительно.
А шоб не влететь - забиваю в Изю заблаговременно в регулярные платежи. И не влетаю:cool:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Спасибо Киевстару за то, что перестал предупреждать сообщением об окончании льготного периода....

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)

Спасибо Киевстару за то, что перестал предупреждать сообщением об окончании льготного периода. Сегодня влип на конкретную сумму. При чём ещё и закон подлости сработал: 6 минут потом доказал одному козлу, что у меня деньги закончились, а не я разорвал соединение. Чудом не швырнул телефон. А всё из-за одного сообщения...:(

У меня тоже была такая же ситуация в августе. Не пришли уведомления на три номера "29+", один номер "29" и один "Простые вещи". Номера не полочные, а используемые мной, женой и детьми. Семья попала где-то на 50-60 гривен, пока я через пару суток спохватился. С тех ставлю себе напоминания в календаре телефона.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

У меня в Приват24 созданы ежемесячные регулярные платежи, и проблем с попаданием на деньги через непополнение нет. Что и вам советую сделать.

ars

Місто
Киев

raptor, загвоздка в том, что мне нужны разные суммы внесения. Та и привязка по карте там.
Лучше упоминание на телефоне сделать, потому как это такое не впервые. Но там я был привязан к дате всегда, а тут с этим чёртовым переводом с 29+ на 29 и похериванием всех услуг и всей системы выстроенной мной всё пошло в тартарары.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Ну так, настрой Приват, чтоб автоматически пополнял ежемесячно каждые 30 дней, начиная с нужной даты, на 5 грн, а остальную недостающую сумму забрасывай на счет вручную по мере необходимости и когда тебе удобно.

• Like
Реакції: ars
Місто
Hranice

raptor, а отменить автоматическое пополнение можно?

Можно, но не факт, что отменится с 1-го раза (особенно на Привате). Я когда-то пробовал, мне не понравилось.

Добавлено через 1 минуту
А что мешает тем, кто звонит на врагов, пополняться на 5 грн, когда деньги заканчиваются и тем самым убивать 2-х зайцев?

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

raptor, а отменить автоматическое пополнение можно?
Можно отменить без проблем. А можно, просто, приостановить. Поставил птичку напротив платежа, нажал кнопку "приостановить", и готово. Я для полочных симок так и делаю, приостанавливаю ежемесячные платежи, так как лень их заново создавать, когда будет нужно.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Можно отменить без проблем. А можно, просто, приостановить. Поставил птичку напротив платежа, нажал кнопку "приостановить", и готово. Я для полочных симок так и делаю, приостанавливаю ежемесячные платежи, так как лень их заново создавать, когда будет нужно.
Делать нужно в системе Приват, и за каждое атопополнение комиссия 50коп?

Статус
Закрита.
Зверху