Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: Изменения в тарифе "29"

GLOOMER, на сайте КС не нашёл, а вот порылся на сайте Билайна - таки да, есть такое дело! :eek: Век живи - век учись! Вот только шибко дорогой этот инет у билайна :eek: Как бы его "удешевить" посильнее? Есть какие варианты?

Удешевить можно лишь покупкой тарифа "Алло"в маркете. Других способов нет.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Адир Хэт, у Алло что - тоже доступен 3Ж инет?

ars

Місто
Киев

Вы немного не поняли. Внешка практически не нужна. Иногда позвонить на Лайф или город и СМТС Легкого+ не в напряг. А вот внутрисеть на Киевстар нужна 5 дней в неделю, кроме выходных. Ну а входящие на 100 процентов с Киевстара. Да номер собственно говоря и нужен для удешевления связи тех подчиненных, у кого КС. Ну и себе заодно почему бы не снизить затраты.

Дык ты сам написал, что 700 минут на МТС...
Тогда можешь взять Единую страну... Абонка меньше, чем в 5+0.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Дык ты сам написал, что 700 минут на МТС...
Тогда можешь взять Единую страну... Абонка меньше, чем в 5+0.

Ты прочитай еще раз - для МТСа номер не нужен - для него уже используется тариф МТСа.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

они че втихаря на бонусных минутах поминутку сделали..
" Списание нетарифицируемых минут и минут, тарифицируемых по специальному тарифу,
осуществляется посекундно, начиная с первой секунды разговора."
mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?bm=a73f714d-ad9f-4b27-8404-8b18183ebea6&id=a7fc4f3f-b594-455e-9022-1c746a14929a
вроде же было по 30сек..
зы.точно помню- на врагов снималось по 8коп за полминуты

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Там нічого не написано про першу й тридцять першу секунди хвилини. Тобто НІ, не зробили похвилинку. Практика юзання 29+ підтверджує.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

естественно там теперь ничего не написано..
в начале появления изменений в тарифе округляло по полминуты бонусные минуты.в старых сообщениях есть. в середине февраля где то..

---------
зы.на врагов по полминуты округляет как и было

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

перешел на этот тп из 29+, причём совершенно бесплатно, через ivr скидывало и оператор сообщил что перейти в него нет возможности, но я случайно зашел в интернет-помощник и так перейти проканало. и что я вам скажу мои дорогие, а то что не смотря на все ухудшения и дороговизну киевстара есть и выгодные предложения, достаточно всего лишь иметь бишную симку, я очень рад, 0 на кс и би + 15 коп внешка без пзс и абонки, ну скажите что еще нужно.

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")

перешел на этот тп из 29+, причём совершенно бесплатно, через ivr скидывало и оператор сообщил что перейти в него нет возможности, но я случайно зашел в интернет-помощник и так перейти проканало. и что я вам скажу мои дорогие, а то что не смотря на все ухудшения и дороговизну киевстара есть и выгодные предложения, достаточно всего лишь иметь бишную симку, я очень рад, 0 на кс и би + 15 коп внешка без пзс и абонки, ну скажите что еще нужно.

а 15 копеек разве не за пол минуты?

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

всматриваться в эти маленькие экранчики и пытаться не сделать ошибочное нажатие (миллиметр туда-сюда) по-моему изврат, не признаю мониторы менее 22, я кстати отключил ммс и gprs через помощник чтобы случайно куда-то там не зашло. для звонков это супер тариф, не понятно почему столько воплей по поводу тарифов кс если есть такой замечательный тп

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

потому, что 1)не все захотят менять номер 2)не все будут охотно звонить на би 3)не все об этих тп би знают
у многих был бишный номер как и у меня к примеру уже давно. на би будут звонить как и на кс, это одна сеть, исключения звонки с некоторых тп диджус. незнание отягчающее обстоятельство.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

из моего окружения номер би сохранился только у меня,
на би будут звонить как и на кс, это одна сеть,
- не во всех тп би внутрисеть
а по поводу незнания - меня если честно, уже забодало разжевывать плачущим на высокие тарифы как можно сэкономить, если на выходе всё это успешно пропускается мимо ушей т.к лень сделать лишние телодвижения (поменять тп, подключить услугу, ..) и в итоге траты не уменьшаются а нытье и кидание бомжей продолжается..

Статус
Закрита.
Зверху