Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Zaporizhzhia
Re: Тариф "29"

Коимбинация *100*98# (показывает конечную дату начисления льготных тарифных минут) у меня не работает, пишет "заборонено".

Надеюсь, временный глюк.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Коимбинация *100*98# (показывает конечную дату начисления льготных тарифных минут) у меня не работает, пишет "заборонено".

Надеюсь, временный глюк.

Выше сообщения пытался прочитать? КС сегодня не начислял минуты практически на всех тарифах, где они есть!

Місто
Zaporizhzhia

Выше сообщения пытался прочитать? КС сегодня не начислял минуты практически на всех тарифах, где они есть!

Суть моего сообщения пытался уловить? У меня минуты были начислены, меня интересовал конечный срок (дата) начисления льготных минут!

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

да, глючит жёстко КС... я даже счёт не могу пополнить... :(

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Суть моего сообщения пытался уловить? У меня минуты были начислены, меня интересовал конечный срок (дата) начисления льготных минут!

Не работает. КС лежит.Только это я тебе и хотел сказать...

http://red-forum.com/showpost.php?p=916401&postcount=2357

Місто
Zaporizhzhia

В моём районе, видимо, более благополучная ситуация: минуты начисляются, звонки проходят без проблем, интернет работает. Но по сервисному номеру 466 рободама предупреждает: то ли ещё будет! возможны сбои, неначисления, специалисты устраняют бла-бла-бла...

Місто
Полтава

5 гр.положил.минуты начислили.( похоже на 2 недели дают)

Добавлено через 6 минут
прекратите ныть!( почему ныть.) основной закон демократии.( на....ближнего иначе ближний тебя)

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ

Дают точно не на две недели - у меня на 1 из 4 номеров минути пришли, пополнял я его последний раз 14.04.2014, зато остальным трем номерам, которые пополнялись в двадцатых числах апреля, минуты не начислили, пришлось пополнять.

Місто
Полтава

у меня счёт таки пополнился - дали минуты на месяц.(да.при проверке минут тоже писали.конечный срок.но по факту минут нет.)после 5гр.снова дали.(небось снова сепаратисты)

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

пин коды 1111 были отключены
А вот как это? :eek: Если пакеты новые, то вроде бы по умолчанию телефон запрашивает пин-код.

P.S. Про минуты.
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
Місто
Николаев

то был глюк... с начало не было минут...
сейчас уже все на числили! :)

Місто
Кривой Рог
Телефон
Xiaomi Mi 9T

Как дозвоониться оператору?прослушал все меню ненашел.

Місто
Знаменка

toli, не спеши радоваться . операторы сейчас заняты , и дозвона нет . у меня так , по крайней мере

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

aurowl, переходишь с ПВ в ПВМ за 5 грн. Потом с ПВМ за 5 грн. переходишь в 29+. Никаких лазеек - просто математика:)

Статус
Закрита.
Зверху