Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Re: Тариф "29"

...я так понял ничего не будет.
надежда на то что допилят:) а она (надежда) умирает последней

Добавлено через 4 минуты
При автоматической смене тарифа, автоматически отключилась услуга "Смс день"
А вы думаете почему все враз рванулись переходить? Потому что ждали переименования, а не перевода.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Ну и я отпишусь. Тоже перевели с 29+ на 29. Дозвонился оператору - вроде адекватный представитель КС понял озвученную мной проблему (мол, чего у меня теперь 29 без плюса), и сразу же поспешил заверить, что доплата останется. (Хотя я пока не проверял, никто мне пока с врагов не звонил:))), также сообщил, что завтра заново пополнять счет на 5 грн. не надо, (я пополнял позавчера 4.11., т.к. месяц шары почти истек, без одного дня), он проверил дату последнего пополнения, и уверил меня, что для 200 минут внутрисетевой халявы пополняться до 4.12 мне не надо. Также сообщил, что на 29+ переводиться нет смысла, так как такого тарифа уже нет. Короче jозвучил:
Будет один тариф, но мигрантов с 29+ будет пока еще доплата за вход
, то что говорил Beeplus.

П.С. Старпак приобретен и активирован в ноябре прошлого года, всегда был в тарифе 29+, никуда не переводился. По поводу доплаты - не проверял, завтра проверю.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Я поэтому и хочу завтра проверить, ибо сегодня не хочется расстраиваться, я думаю фиксят там что-то перенастраивают (отделяют бывших 29+ от бывших 29, кому начислять - а кому нет, я так себе это представляю)
Проверял *100*68# - пишет: Zamovlennia danoi poslugy za dopomogoju USSD nemozhlyve na vashomu taryfnomu plane.
Может завтра или на днях подкрутят. Представитель оператора очень уверенно обещал. Будем посмотреть.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

Zamovlennia danoi poslugy za dopomogoju USSD nemozhlyve na vashomu taryfnomu plane.
Я вот думаю может эта доплата будет прикручена в виде услуги для бывших 29+. То есть будет просто 29, и 29 с услугой доплата за вход, потому как плодить два тарифа с одинаковым названием нету смысла, все остальное то идентичное.:rolleyes:

Місто
м. Кам'янське

Оператор сказал, что 29+ уберут из списка доступных для перехода тарифов в МКС до 18:00 13 ноября. Также подтвердил, что доплата останется у тех, кого перевели с 29+ на 29.
BeePlus, а сколько месяцев ещё будет эта доплата: до марта 2015 или дольше?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

[MENTION=4390]Fraud[/MENTION], надо так [MENTION=10]BeePlus[/MENTION], а сколько месяцев ещё будет эта доплата: до марта 2015 или дольше? и 2) вопрос когда ждать следующих изменений ? через месяц неделю год ?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

yurchik123, похоже у всех такое же. При этом переход в 29+ открыт за 15 грн :D Может так просто хотят по 15-рику срубить?

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків

На 29-ых бонусы стали "бессрочными" - у меня до 18.01.2038 года...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Мне прислали смс
"Шановний абоненте Складнощі з нарахуванням бонучів за вхідні дзвінки усунені. З повагою, Київстар"

Но вот раньше бонусы за вход у меня были до 2038 года, а теперь до 2015-02-04

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків

Tosssca, какие именно бонусы ? у меня как были до 02.02.15 так и осталось

utwer, те самые бонусы, за входящие, которые по *112#...

Но это именно сегодняшние бонусы, начисленные после перевода в 29 обновили срок их действия.

Місто
Київ

у мене взагалі перехід в списку для переходу на 29+ відсутній. хоча був на 29+.

Статус
Закрита.
Зверху