- Місто
- міста Торецьк
Lutique, пару наверно.
Это они сами еще не знают.интересно, куда потом перекинут...
Печалька, как раз через полмесяца хотел перепрыгнуть на негоа семье базову осталось не долго (это так к сведению)
А семье L?семье базову осталось не долго
зачем отключать что-то ? Вносить АП необязательно...есть только 0,01грн обязательный платежа аж..Не хочешь не пользуйся..припейд выбросил или положил на полку и забыл, а контракт надо идти отключать.
ну слова "приблизительно то же" как раз таки одни из ключевыхтеперь берем этот контракт, его условия известны, и берем приблизительно то же, только в два раза меньше минут на внешку на МТСном контракте.
что выбирать - дело лично каждого, тут спорить можно бесконечноКонечно я выберу МТС, и уже выбрал.
Кроме 5433 есть еще живой чат, где соединяют почти сразу и БИП где вообще сразу отвечают. И на контракте кстати по 5433, тоже долго ждать не приходится.Даже при звонках 5433 чего стоит добраться до живого оператора
а это вообще главный аргумент, что бы отказаться от симки этого оператораи музыка там противная играет, неприятная
ну хоть его в городе у меня и близко пока нету, но меня это пока не смущает и как раз это я бы засчитал как один из главных плюсовВ лайфе только 3G лучше всех работает, это плюсик, он небольшой.
Речь идет о тарифе целикомА семье L?
А причина? Неужели доход с него маленький? Или из-за непопулярности?Речь идет о тарифе целиком
А причина? Неужели доход с него маленький? Или из-за непопулярности?
Не знал что так, это конечно плюс. Только все равно оно висеть будет на паспортных данных, и может когда-то решат что пора "сохранять номер" и потом минус, коллекторы и т.д.Вносить АП необязательно...есть только 0,01грн обязательный платежа аж..Не хочешь не пользуйся
у меня 50грн в месяц, у лайфа 69грн в месяц"приблизительно то же" как раз таки одни из ключевых
а еще у МТС неиспользованный пакет услуг переносят на след месяц ??
Поставил я тот бип, специально чтобы в сервис звонить, но с двух-трех заходов почему-то не увидел где кнопка туда позвонить. Зато получил на 7 дней 1гиг и опять же скажу - 3G нравится.Кроме 5433 есть еще живой чат, где соединяют почти сразу и БИП где вообще сразу отвечают. И на контракте кстати по 5433, тоже долго ждать не приходится
Повторюсь, таких аргументов и "мелочей" - пруд пруди.а это вообще главный аргумент, что бы отказаться от симки этого оператора
ну я давал как пример не сабжевый тариф, как и ты свой соответственноу меня 50грн в месяц, у лайфа 69грн в месяц
там кнопка чата есть с сервисомПоставил я тот бип, специально чтобы в сервис звонить, но с двух-трех заходов почему-то не увидел где кнопка туда позвонить.
bbk, ну по чему не тянет.. как раз таки тянет в сравнении с припейдом и цены на него
как показывает практика контракт трогают ооочень редко, в основном предоплату туда сюда дергают
вон до этого спокойно 10 лет сидел на Супер лайф 30 (контракт) и никто его не трогал пока сам тариф не закрыли (в начале этого года)
и да
Единый то точно трогать не будут, а семье базову осталось не долго (это так к сведению)
та ни в чем особо...А в чем преимущество Единого
для начала определись какие услуги вообще нужны на номере?У меня сейчас тоже тариф «3G Смарт» думаю куда лучше перейти? В Единый или в Смарт семью базовый?
так жить можно, мне еще смс не приходила.за69грн теперь дают все в два раза больше,8гб,400 мин на врагов и 400смс