Тариф «4 Безліміти 2019» (закритий)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф «4 Безлимита 2019» (архивный)

Стоимость90 грн/4 недели
Интернет100 МБ/день +1 ГБ за каждые 30 мин исходящих звонков с BiP Out,
при условии оплаченного пакета услуг на 4 недели
Звонки на lifecell30 мин
Звонки на другие номера по УкраинеБезлимит
СоцсетиБезлимит
МессенджерыБезлимит
Видео сервисыБезлимит (10 ГБ, далее - шейп 128 кбит/с)

Пакет услуг на 1 день
Если на счете недостаточно средств для оплаты пакета услуг на 4 недели, вам ежедневно будет начисляться Пакет услуг на 1 день (при условии достаточной суммы на счете), чтобы вы всегда оставались на связи. В противном случае применяются стандартные тарифы.

Интернет100 МБ
Звонки на lifecellБезлимит
Стоимость8 грн
Меню управления*103#

Стандартная тарификация
Стандартная тарификация применяется, если:
  • не оплачена стоимость пакета услуг на 4 недели;
  • исчерпан объём отдельной услуги в рамках пакета услуг на 4 недели до окончания периода его действия.
Звонки на все номера1 грн / мин
SMS по Украине100 SMS за 3 грн в день использования
MMS по Украине5 MMS за 3 грн в день использования

Интернет (МБ предоставляются до конца дня):
Если на счету ≥ 10 грн500 МБ / 10 грн
Если на счету <10 грн250 МБ / 5 грн
Если оплачено 30 грн в течении днябезлимит 2G

При наличии на счете суммы большей чем 2 коп, но недостаточной для оплаты минуты исходящего и/или переадресованного звонка по стандартной стоимости, абоненту начисляется количество секунд, соответствующее остатку средств на счете (из расчета стоимости 1 сек=0,016666 грн).

Начисляется пакет из 100 SMS, который действует до конца суток (по киевскому времени). Начиная со сто первой SMS в сутки стоимость составит 1 грн за каждое SMS.

Начисляется пакет из 5 MMS, который действует до конца суток (по киевскому времени). Начиная с 6-го MMS в сутки стоимость составит 1 грн за каждое MMS.

Дополнительная информация
Услуга Соцсеть Facebook и мессенджеры предоставляться исключительно при условии использования официальных приложений, веб-браузеров.

Все налоги и сборы включены. Минимальный срок действия этого тарифного плана — 7 календарных дней с даты его введения в действие. Подключая этот тарифный план, потребитель подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями выбранного тарифного плана, условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «лайфселл», порядком применения выбранных им тарифов, получил необходимую, доступную, достоверную информацию о телекоммуникационных услугах, их количестве, качестве, ассортименте, а также об их изготовителе (исполнителе, продавце).

Переадресованные звонки тарифицируются по тарифам исходящего звонка в зависимости от направления звонка. При осуществлении переадресации на номера lifecell снимается дополнительная плата за переадресацию – 0,21 грн за звонок.

Дата введения тарифного плана в действие - 12.11.2019 г.

Условия тарифного плана приведены по состоянию на 13.10.2021 г.

Причина: Изменения с 13.10.2021
Останнє редагування:
Місто
Ковель
Re: Тариф «4 БЕЗЛИМИТА»

Да, если получить акционное предложение.
,, Втомив дорогий тариф? Змініть на "4 БЕЗЛІМІТИ" ! За 40грн/4 тижні отримайте: 30хв на інші номери по Україні, безліміт: дзвінки на lifecell, перегляд Youtube і ін.відео, месенджери та Facebook. Переходьте за 1 грн: *456# до 19.07.2019 вкл. Інфо: s.lifecell.ua/4_unlim''
может кто то поможет перевести номерок в 4 БЕЗЛІМІТИ по акции?

Місто
Харkiв.
Телефон
Lenovo

romrom, Речь шла об акционном интернете «Вболівай за ФК «Динамо Київ»

Місто
Винница

Поставил себе этот тариф второй сим. Реально безлим на Фейсбук, а не так как на КС только лента новостей и только текст. Вот тут молодцы.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

А что на зручний ещё приходят приглашения?
Конечно. На Удобный мне тоже иногда приходят смс-приглашения на другие тарифы))
А приглашения на переход на Удобный нет, давно не приходят.

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

antiexpert, тариф в мене "зручний". Прийшла пропозиція на перехід в сабжевий тариф.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic

на полочный "гаджет смарт" пришло предложение перейти в сабж за 1 грн (предложение действовало только 5 дней). так что будьте на чеку. вдруг и Вам предложат:)
P.S. кстати этот мой полочный номер долго был в Едином и никаких предложений никогда не приходило, а месяц назад решила сменить его на гаджет смарт и почти сразу пришло акционное предложение. не знаю это взаимосвязно или просто совпадение, но решила написать на всякий случай.

Останнє редагування:
Місто
Винница

По ходу этот оператор умеет рыть сам себе яму. Две недели как активировал этот тариф. И подорожание почти в два разы. У меня есть один номер КС, так начинал с 35, год платил 35, второй год 55. За два года подорожало на 15 грн. У лайфа как всегда маркетологи что-то курят. Нового абонента сразу на колени.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

andreybar После таких новостей: lifecell отчитался о массовом сокращении абонбазы они следуют стратегии: В апреле 2019-го председатель правления Turkcell (владеет украинским оператором) Ахмет Акча спрогнозировал, что lifecell станет безубыточным со следующего года. :D
https://news.finance.ua/ru/news/-/453767/lifecell-otchitalsya-o-massovom-sokrashhenii-abonbazy

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

По ходу этот оператор умеет рыть сам себе яму. Две недели как активировал этот тариф. И подорожание почти в два разы. У меня есть один номер КС, так начинал с 35, год платил 35, второй год 55. За два года подорожало на 15 грн. У лайфа как всегда маркетологи что-то курят. Нового абонента сразу на колени.

Это уже раком называется.
Ну я и предполагал, что это тариф акционный, под мнп сделанный. Но не ожидал, что акция только лето продержится.

Місто
Винница

Я вот просто не могу понять логики, зачем делать тарифы на пол года. Есть часть лояльных абонентов которые по 100-150 платят, а есть те у которых лайфн не основной, я взял для резервного интернета в командировках. Я готов платить и 40 и 80 грн, но с таким отношением к новым абонентам...

Місто
Київ

чего уже столько воя? а где хоть подорожание?
кроме абзаца без единой запятой, пока информации ноль

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max

пришла смс на полочную бомбу с приглашением перейти за 1 грн на 4 б/л.
Интересно, с 4 б/л можно бесплатно перейти на инет жару?

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black

Evgenii, потому что репутация у оператора уже подмоченная. Это уже фирменная фича лайфа стала - поднять абонку ВНЕЗАПНО через пару месяцев, а то и вовсе так же ВНЕЗАПНО закрыть тариф и/или раньше времени перевести на другой. Вот люди сразу же и ожидают худшего при малейшем намёке на такие действия.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro

antiexpert,

Статус
Закрита.
Зверху